Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Проблема при установке игры (изменено модератором)

Unhappy Проблема при установке игры (изменено модератором)

Привет всем!
    У вас классный форум и игра.
    Но мне нужна помощь по ней,посмотрите пожалуйста!
    Я тут скачал клиент с этого сайта 1 файлом через Download Master.
    Он весит около 1 гигабайта.
    Я хотел его открыть и тут у меня написано Мало Памяти На Диске C!(У меня было где то около 2 гигабайт памяти на этом диске)
    Я незнаю как это относиться к Компьютеру и Установщику,но память все время стала уменьшаться.Доходило порой до 100МБ<.
    Но про это ладно.(хотя такого никогда не было и памяти вообще нет,незнаю что делать)
    Когда я включаю установщик,он устанавливает на Диск C,и из за этого он не устанавливает,пишет что на диске мало памяти-А осталось 1 раз около 40 килобайт(!).
    Как сменить место для установки?Мне надо что бы он установился на Диск E,возможно ли это?А то памяти на Диске C около 1 гигабайта и поставить не ставиться.
    Что делать кто нибудь знает???!?Помогите пожалуйста очень хочу играть,а то только на видео-ролики смотрел,ни разу не играл!!!!!!!
    Жду помощи!!!!!!
    Заранее спасибо!
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!

а как ошибку с памятью выдаёт? в правом нижнем углу?
    P.S. На Е установить нельзя.
    Люблю Ниси Дзёитиро *.*
    Идзуми.

Сразу после запуска загрузчика Вы сможете выбрать место загрузки дистрибутивов:

У меня не как у всех,у меня диск Е это как диск Д на нем все и видео и тд и тп.И на нем свободно 21 гигабайт а на С 1 гигабайт почему то!
    А ошиббка внизу в правом углу.

А загрузчик я тоже качал,но он не работает.Постоянный поиск обновлений.
    ЧТО ДЕЛАТЬ!??!
    Последний раз редактировалось Lazary; 15.09.2010 в 19:44. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от BlackHaze Посмотреть сообщение
    У меня не как у всех,у меня диск Е это как диск Д на нем все и видео и тд и тп.И на нем свободно 21 гигабайт а на С 1 гигабайт почему то!
    А ошиббка внизу в правом углу.
    Диск С не зависит от Д, память везде разная :)

У меня тоже память уменьшается, и ошибка с памятью в правом углу. :)
    Но игра работает :D
    Люблю Ниси Дзёитиро *.*
    Идзуми.

Если качаете игру одним файлом, найдите в настройках браузера место для сохранения файлов и выберите там тот диск, на который хотите сохранять.

Просто вместо D:\ напишите E:\.Таким образом будет происходить установка клиента на диск E.
    Насчет памяти: при установки клиента, он сначала распаковывается(по умолчанию на диск C), поэтому и занимает определенное количество памяти.Потом выбираете на какой диск устанавливать клиент игры.Если же все-таки предпочитаете клиент игры установить на диск C, то учитывайте, что когда клиент производит распаковку, то потребляет примерно 1.5 гб памяти, и освободите нужное кол-во памяти на диске C.

ЗАНОВО ЧТО ЛИ ТИПО КАЧАТЬ!?!??!?!ОПЯТЬ 5 ЧАСОВ Я НЕХОЧУ КАЧАТЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
    ПС-Я КАЧАЛ через ДаунЛоад мастер а не браузером,вдобавок выбрал диск Е и не знай почему то на С память пздц как мало=*(.Что делать?!

А где писать?Когда я его скачал и включил у меня сразу идет установка куда то.Распаковка Сетап 1.бин а потом пишет что памяти нет а он на диск С ставит.
    Последний раз редактировалось Lazary; 15.09.2010 в 19:43. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от BlackHaze Посмотреть сообщение
    ЗАНОВО ЧТО ЛИ ТИПО КАЧАТЬ!?!??!?!ОПЯТЬ 5 ЧАСОВ Я НЕХОЧУ КАЧАТЬ!ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
    ПС-Я КАЧАЛ через ДаунЛоад мастер а не браузером,вдобавок выбрал диск Е и не знай почему то на С память пздц как мало=*(.Что делать?!
    Заново качать ненужно.Просто освободите определенное кол-во памяти на диске C и укажите путь установки клиента на Вами предпочитаемый диск E при установки клиента.Подождите пока пройдет этап извлечения и укажите предпочитаемый диск для установки клиента игры.

А,это когда я нажму распоковать он распакует установщик а потом выбрать куда он будет устанавливать игру что ли????
    Если так то можно изменить путь распаковки

Ваши права