Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вопрос..и опять же о ценах х)

По умолчанию Вопрос..и опять же о ценах х)

Уважаемые администраторы, уж очень нововвведенные крылья дорогие=< 7тыщ, и правда цены увеличились. Слишком дорого и так они нравится >< я понимаю по 4000 или 4500,но это уже слишком(
    Были скидки на крылья неанимированные, а ждет ли нас в скором времени скидки на них?
    И еще: чем отличается *крыло ангела огня*(м) за 5300 и *крыло Андариэль*(м) за 4000, :confused: у меня они одинаковые цветом =__=

Цитата Сообщение от MadMaker Посмотреть сообщение
    И еще: чем отличается *крыло ангела огня*(м) за 5300 и *крыло Андариэль*(м) за 4000, :confused: у меня они одинаковые цветом =__=
    Крыло Огня и Крыло Андариэль [желтый] - одинаковы, только заметил :) Исправят, наверное...

вот с тем что очень большая цена на разноцветные крылья (7к) я согласна.
    Это уже даже больше чем мот из новой колекции, где логика то?
    Это уже реально слишком.

Цены правда взлетели. Наверно крылья скоро будут стоить 12к монет.
    Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.

Ребят, цены нормальные...Я даже так скажу, разумные...Чем круче товар, тем он дороже, логично же?) На мой взгляд цены приемлимые..
    Победа предопределена.

Редкие вещи всегда стоят дороже. Иначе никак не выделишься из толпы. Анимированные крылья, после введения их в игру, появились у каждого второго, хотя кричали, что 4500 это баснословно дорого.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Редкие вещи всегда стоят дороже. Иначе никак не выделишься из толпы. Анимированные крылья, после введения их в игру, появились у каждого второго, хотя кричали, что 4500 это баснословно дорого.
    И то правда, соглашусь... Куда ни зайди, есть человек с анимированными крыльями... Уже половина или 1\3 из них с новыми...

Ну по сути своей я тоже считаю их дорогими!Представляю сколько будут стоить еще одни крылышки которые потом появятся!С учетом что они творят. то они будут офигеть как дорого стоить)

в конце-концов, никто вас насильно покупать ничего не заставляет.
    не раполагаете такими средствами, купить анимированные за 4500.
    хотите выделиться, купите дороже.
    это рыночная экономика.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

А почему же эти крылья называете редкими? Ограниченное кол-во или скоро пропадут из тц? Логика бессмысленная тут. Разве все опирается на цену? это и называется редким товаром? просто так плавно переходите от одних цен к другим, что якобы считается уже нормальным..дело даже не в том чтобы копить на ту или иную вещь, а в том что беспредел уже..и так,извините ли почти все вкладывают в игру,кто-то 200 рублей вложил, а кто-то 35к,неужели этого мало?
    Стервона.
    вернулась

Ваши права