Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Друзья, прошу отписаться тут тем, кто хочет вернуть норм скейты!

Exclamation Друзья, прошу отписаться тут тем, кто хочет вернуть норм скейты!

Меня очень оскорбило то, как только я купил скейт (муж), что он заторможен. Я сначала подумывал что это лаг, или баг какой-то. Мина-обновление "Окрыляйся и ускоряйся!" меня просто убило. Некоторые люди со мной только не давно купили эти скейты, а они заторможены. Как для меня, так эта была пустая трата денег, или хоть бы предупредили заранее о таких изменениях. Я думаю что будет отлично если все скейты сделать на одной скорости, или вернуть скорость тем что были скейтам. Друзья, прошу отписаться тут тем, кто хочет вернуть норм скейты.
    Туц
    Туц

Танцуй пока молодой

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом, что тему поднимали эту не раз, и не только я. Нужно голосовать на форуме кто за и против возращения норм скейтов.
    Туц
    Туц

Танцуй пока молодой

Цитата Сообщение от maniaKKK Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом, что тему поднимали эту не раз, и не только я. Нужно голосовать на форуме кто за и против возращения норм скейтов.

Прочтите тему внимательно, там все написано, этот вопрос решается администраторами, в скором времени скорость вернут, Вам осталось всего лишь ждать. Не переживайте так.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение

Прочтите тему внимательно, там все написано, этот вопрос решается администраторами, в скором времени скорость вернут, Вам осталось всего лишь ждать. Не переживайте так.
    Я уверен что многие игроки как и я купили скейт на месяц (450мнт), обновление будет не скоро, а это означает то, что скейты не скоро справят. К тому времени у меня скейт пропадет, и пропадет желание покупать новый, или этот же самый. Поскольку вы снова вздумаете запустить новый скейт, и этих скорость уменьшить. Извените что побеспокоил, но как я думаю, это так и будет.
    Туц
    Туц

Танцуй пока молодой

я согласен надо вернуть скорость скейту

Вопрос обсуждаем в теме, ссылка на которую дана выше.

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права