Прочитала,что можно установить QIWI на мобильный и класть деньги оттуда сразу в игру.Скажите,можноли установить эту программу на моб,если я абонент грузинской сети и вкладывать в игру?
Прочитала,что можно установить QIWI на мобильный и класть деньги оттуда сразу в игру.Скажите,можноли установить эту программу на моб,если я абонент грузинской сети и вкладывать в игру?
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Прочитав это - "Платёжное приложение для мобильного телефона открывает Вам доступ в «QIWI Кошелёк» из любой точки, где доступна беспроводная связь. Оплата интернет-услуг, IP-телефонии, товаров в интернет-магазинах, погашение кредитов - через мобильный телефон Вы можете полноценно управлять балансом своего счёта. Оригинальные версии приложений разработаны для всех основных мобильных операционных систем." Можно сделать вывод, что это возможно.
И ничего не меняется
Во первых-это всего навсего киви кабинет только в мобильном)
Во вторых-это только для аббонентов "Билайн" "МТС" и "Мегафон"
В третьих-деньги оттуда вкладываются не с мобильного,а с киви кошелька)))
Я когда пыталась в 1 раз мнт класть с этой штукой мучалась)))
my sweet prince
хм,значит по сути вкладываешь с мобильного в кошелёк...жаль что у нас таких моб.операторов нету.(
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
думаю, что Pro100_doll имела в виду пополнение счета киви, а не игры))
по смс можно перевести деньги с киви в игру, но будут снимать N сумму, включая ндс.
а как пополнить сам счет в киви, без помощи терминала, это уже проблемка)))
— Ну и как вы его почините???
— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!
я тоже из грузии вот https://www.onlinedengi.ru/howto/sms.php можно пополнять через смс