Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Арена

По умолчанию Арена

Уважаемая администрация я 4 раза подряд попадаю на арену но просто стою(если вы [цензура] такие криворукие и не в силах починить это) то хотя бы ограничьте до 32 мест

Контрабас
    ВластелинТьмы

Цитата Сообщение от vitalka777 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация я 4 раза подряд попадаю на арену но просто стою(если вы [цензура] такие криворукие и не в силах починить это) то хотя бы ограничьте до 32 мест
    Вы такая умная(-ный)? Вот что, а оскорблять администрацию.. а-та-та, деточка. Если бы не они - арены бы не было, поймите это. давайте Вам дадут файл спец. где эта ошибка и Вы сами справите? Сомневаюсь, что исправите.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

По умолчанию Арена 2

Я знаю щас зделают предупреждения лан переживу НО Меня неустраивает такой ответ что значит у администрации много дел важнее арены? например? я всё чаще начинаю задумаватся что админестрации всё равно.Лудшеб её тогда не было если делать то качественно.

Словарь Вам в помощь, молодой человек.
    Администрация делает все в порядке очереди и как можно быстрее старается это осуществить.
    Терпение.
    У них есть проблемы и по-важнее чем "арена".
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Вы такая умная(-ный)? Вот что, а оскорблять администрацию.. а-та-та, деточка. Если бы не они - арены бы не было, поймите это. давайте Вам дадут файл спец. где эта ошибка и Вы сами справите? Сомневаюсь, что исправите.
    если бы они не увеличивали кол-во место то было норм как раньше ,а щас сделали только хуже и где ты деточку увидел?

Контрабас
    ВластелинТьмы

Цитата Сообщение от vanghelsons10 Посмотреть сообщение
    Я знаю щас зделают предупреждения лан переживу НО Меня неустраивает такой ответ что значит у администрации много дел важнее арены? например? я всё чаще начинаю задумаватся что админестрации всё равно.Лудшеб её тогда не было если делать то качественно.
    Не ходите на арену вот и решение вашей проблемы, раз уж так говорите.
    Ждите когда исправят!
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

какой же вы упёртый:D:D:D:D

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Меня просто убивает как вы админестрации готовы......

10. так я не буду долго разбераться но я уже на 3арене стою тупо по средине зала!меня это не устраивает почему все танцуют а меня уже 3арену динамят?

Ваши права