Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Что же у вас за Тех. Поддержка?

По умолчанию Что же у вас за Тех. Поддержка?

Не могу зайти на акк, не принимает пароль, даже пароль, что был выслан на мейл не работает. Создал я по этому поводу темку, посоветовали обратится в ТП. Окей, обратился. Прошла неделя - нет ответа. Ну ничего, думаю, работой завалены, пишут же на форуме, что иногда надо повторно обращаться. Написал опять, указав, что дублирую запрос. И вот проходит еще одна неделя и... ничего! А что же мне прикажете делать сейчас? Если я увижу хоть один ответ в стиле "обратитесь в ТП", то пойму, что человек просто набивает посты. Мне нужен четкий ответ, что делать, желательно от модератора, ибо этот акк подлежит бану (дабл акк).

почитайте эту и эту темы. Подобные проблемы уже не раз обсуждались. При создании темы пользуйтесь поиском. :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Попробуйте написать в ЛС к одному из администраторов!
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    почитайте эту и эту темы. Подобные проблемы уже не раз обсуждались. При создании темы пользуйтесь поиском. :)
    Девушка, не считайте меня полнейшим кретином. Я восстановил пароль, однако и новый, только что пришедший не подходит.

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать в ЛС к одному из администраторов!
    Очевидно, это только и остается. Не люблю я это дело, уж очень часто мне не отвечают.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 30.08.2010 в 23:47. Причина: офф-топ убран

Цитата Сообщение от keksichek43 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на акк, не принимает пароль, даже пароль, что был выслан на мейл не работает. Создал я по этому поводу темку, посоветовали обратится в ТП. Окей, обратился. Прошла неделя - нет ответа. Ну ничего, думаю, работой завалены, пишут же на форуме, что иногда надо повторно обращаться. Написал опять, указав, что дублирую запрос. И вот проходит еще одна неделя и... ничего! А что же мне прикажете делать сейчас? Если я увижу хоть один ответ в стиле "обратитесь в ТП", то пойму, что человек просто набивает посты. Мне нужен четкий ответ, что делать, желательно от модератора, ибо этот акк подлежит бану (дабл акк).

Пробывали, когда приходит пароль на почту, скопировать из письма и вставить в ячейку ввода пароля?
    Сколько вы запрашивали пароль? Бывает, что вы делали несколько запросов, и вам приходит новый пароль, который уже не подходит, т.к. вы уже сделали другой запрос на смену.
    Пробывали от этого акк провести процедуру смена пароля?
    Верно ли вы указываете почту, может вы спутали почту, где привязан ваш старый аккаунт.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение

Пробывали, когда приходит пароль на почту, скопировать из письма и вставить в ячейку ввода пароля?
    Сколько вы запрашивали пароль? Бывает, что вы делали несколько запросов, и вам приходит новый пароль, который уже не подходит, т.к. вы уже сделали другой запрос на смену.
    Пробывали от этого акк провести процедуру смена пароля?
    Верно ли вы указываете почту, может вы спутали почту, где привязан ваш старый аккаунт.
    Поэтапно:
    1) Да, разумеется, я всегда так делаю, ибо не люблю по буквам набирать новые пароли.
    2) 2 раза. Первый раз запрашивал, вводил несколько раз его - не принимает. Запросил второй раз - та же история.
    3) Да, я пытался провести процедуру смены пароля на другом акке, новый пароль подошел.
    4) Почту указывал верно, ибо создавал ящик специально для того акка.

Тех.поддержка - Это Вам не робот. В игре около миллиона пользователей, которые тоже пишут в тех.поддержку.

Цитата Сообщение от domosss1 Посмотреть сообщение
    Тех.поддержка - Это Вам не робот. В игре около миллиона пользователей, которые тоже пишут в тех.поддержку.
    В игре чуть более миллиона аккаунтов, как минимум половина из них - твинки. И не каждый пользователь пишет каждый день в ТП. Так что ваша цифра серьезно преувеличена. И я дважды писал в ТП, и не дождался ответа. Мне что, теперь без акка сидеть месяц? Два? Год?

Давайте не будем в теме разводить флуд. :) Если вы использовали все возможные способы изменить пароль, и так и не смогли его восстановить, Тех.Поддержка молчит, тогда попробуйте написать в Лс Steelr
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Ваши права