Вот сообственно маленький опросец исключительно на расмотрении администрации и с Надеждой на то что они переговорят по этому поводу с китайскими партнерами
Нужно,только для опыта
Нужно,только для статов
Нужно,для опыта и статов
Не вижу смысла в индикаторах
Вот сообственно маленький опросец исключительно на расмотрении администрации и с Надеждой на то что они переговорят по этому поводу с китайскими партнерами
Если честно... я не до конца понял вопрос.... насчёт индикатора опыта темка была, а статы и так показываются..... нафиг вам вообще игру созданную для общения, превращать в WOW или Линейку..... если хотите индикаторы идите поиграйте в другие игры. В мире больше сотни всяких ММОРПГ на любой вкус и цвет....
З.Ы. Извините, если кого-то случайно оскорбил, но я просто выразил своё мнение....
В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...
Проголосовал только за индикатор опыта...в целом просто интересно сколько до след уровня...хотя и не важно в принципе...не будет, проживу без него(индикатора) прекрасно.
R Type Loading error 0:1
Индикаторы для статов то вроде есть... Или я вопрос не до конца поняла. А индикатор опыта по-моему добавить не реально, задумайтесь, ведь это не только графическую модель прописывать, это еще в саму игру условия писать по которому этот индикатор работать будет... Да и зачем, это на психику плохо действует... Появляется мысль "ааа... мне еще СТОЛЬКО качаться" или "Ну поиграю еще полчасика, подниму уровень". Множество людей на самом деле на этои индикаторе зацикливаются. И это не игра получается а кач...
Эх, забанят меня за наглость!!!
Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)
Ну индикатор не обязательно делать графическим, а допустим - "123123/130000", не думаю что их(цифры) сложно вытащить.
Не понял как это может действовать на психику, или допустим понял, но тогда разве на психику не должно действовать неведение сего ?
Попробую привести пример: как можно выйти на нужной остановке, если не знаешь куда едешь?
Повторюсь, мне в принципе все-равно, будет или нет, но это уж точно гораздо безобиднее, чем боты или 2 и более окон...
R Type Loading error 0:1
Я считаю, что нужно и выбрала 3-ий вариант. По-моему, без индикаторов работать будет сложнее.
Akril
90 LVL
Yellow, Guitar
USB™'s (2) leader
3-4 часа ночи... о ещё час и я стану 51! и пофиг, что мне вставать в 7-8....
Я против задротства =) меньше знаешь - лучше спишь =Р
я за...почему бы и нет, если игра для общения а не для кача, так нафига уровни вообще?, а раз они есть так должно быть что то показывающее сколько осталось чтобы подняться на следующий...
я так считаю, субьективное бабское мнение)
У меня непритязательный вкус...ме вполне достаточно самого лучшего...
Да да да=)Нужная вещь!
Хочешь чтоб я сняла корону?Прости дорогой,не могу!Я с ней родилась....)))
Ник в игре-SexyKykla
Сервер-Синий
Клан-Friends™
Уровень-47
Нужно-нужно, еще как нужно)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)