Результаты опроса: Нужно ли добавить индикаторы для опыта и статов персонажа?если они качаються отдельно друг от друга.

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужно,только для опыта

47 25.13%
  • Нужно,только для статов

3 1.60%
  • Нужно,для опыта и статов

120 64.17%
  • Не вижу смысла в индикаторах

17 9.09%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Индикаторы,нужны ли они?

По умолчанию Индикаторы,нужны ли они?

Вот сообственно маленький опросец исключительно на расмотрении администрации и с Надеждой на то что они переговорят по этому поводу с китайскими партнерами

Если честно... я не до конца понял вопрос.... насчёт индикатора опыта темка была, а статы и так показываются..... нафиг вам вообще игру созданную для общения, превращать в WOW или Линейку..... если хотите индикаторы идите поиграйте в другие игры. В мире больше сотни всяких ММОРПГ на любой вкус и цвет....

З.Ы. Извините, если кого-то случайно оскорбил, но я просто выразил своё мнение....
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

Проголосовал только за индикатор опыта...в целом просто интересно сколько до след уровня...хотя и не важно в принципе...не будет, проживу без него(индикатора) прекрасно.
    R Type Loading error 0:1

Индикаторы для статов то вроде есть... Или я вопрос не до конца поняла. А индикатор опыта по-моему добавить не реально, задумайтесь, ведь это не только графическую модель прописывать, это еще в саму игру условия писать по которому этот индикатор работать будет... Да и зачем, это на психику плохо действует... Появляется мысль "ааа... мне еще СТОЛЬКО качаться" или "Ну поиграю еще полчасика, подниму уровень". Множество людей на самом деле на этои индикаторе зацикливаются. И это не игра получается а кач...
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Ну индикатор не обязательно делать графическим, а допустим - "123123/130000", не думаю что их(цифры) сложно вытащить.
    Не понял как это может действовать на психику, или допустим понял, но тогда разве на психику не должно действовать неведение сего ?
    Попробую привести пример: как можно выйти на нужной остановке, если не знаешь куда едешь?
    Повторюсь, мне в принципе все-равно, будет или нет, но это уж точно гораздо безобиднее, чем боты или 2 и более окон...
    R Type Loading error 0:1

Я считаю, что нужно и выбрала 3-ий вариант. По-моему, без индикаторов работать будет сложнее.
    Akril
    90 LVL
    Yellow, Guitar
    USB™'s (2) leader

3-4 часа ночи... о ещё час и я стану 51! и пофиг, что мне вставать в 7-8....
    Я против задротства =) меньше знаешь - лучше спишь =Р

я за...почему бы и нет, если игра для общения а не для кача, так нафига уровни вообще?, а раз они есть так должно быть что то показывающее сколько осталось чтобы подняться на следующий...
    я так считаю, субьективное бабское мнение)
    У меня непритязательный вкус...ме вполне достаточно самого лучшего...

9. Да да да=)Нужная вещь!
    Хочешь чтоб я сняла корону?Прости дорогой,не могу!Я с ней родилась....)))
    Ник в игре-SexyKykla
    Сервер-Синий
    Клан-Friends™
    Уровень-47

Нужно-нужно, еще как нужно)
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Ваши права