Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Музыка слетает с катушек

Unhappy Музыка слетает с катушек

Ув. Админы, помогите плиз, каждый раз как я станцовываю на идеал у меня происходит какой-то глюк с музыкой и переходит на совсем другой участок... эт просто бесит((( и когда остается танцевать еще 1:30 музыка уже заканчивается((( что с этим делать????:mad:

перезакачать клиент))) видимо криво пошел...)

это повторяется постоянно или временами находит?
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

постоянно(( но я буквально несколько дней назад клиент новый скачал(

Цитата Сообщение от Jokitt Посмотреть сообщение
    постоянно(( но я буквально несколько дней назад клиент новый скачал(
    а до скачивания тоже было такое?
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    Трое из ПараПашино

нет( у меня такая лажа в некоторых и других играх бывает(пример Mafia 2) тока там у меня бешенное шипение(((

нет( у меня такая лажа в некоторых и других играх бывает(пример Mafia 2) тока там у меня бешенное шипение(((
    Mafia 2 разве он-лайн игра? оО

проблемы с музыкой у меня, в частности, возникали из-за плохой проходимости инета. провайдер жалел для меня скорости и задержка в сети была просто жуткая..) а ещё, когда комп долго не перезагружаю - вирт память съедается и тупить начинает сразу всё))

даже не знаю, что же тебе предложить) может скачать игру по частям?) а может сменить аудио дрова для пробы?)))
    Трое из ПараПашино

Ну если у тебя такое не только в Пара Па. Если твоя видео карта не достигает 256Мб тогда советую купить видео карту побольше.
    Ну а если она 256Мб или больше, то переустанови винду или снеси драйвера на видео карте и установи их снова!
    Делаю аватарки с тематикой ПараПа.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Аналогичная ситуация. Сдаю ежедневные квесты, заказываю всегда один и тот же трек и временами когда использую трюки за мнт и набираю высокий счет оценку не выставляют и начинается следующий трек. Соответственно не начисляются днс, активность и очки. Хотя я уже с этим смирилась, советую и вам.
    И уверена, что не в компе дело и ПО,

Ув. Админы, помогите плиз, каждый раз как я станцовываю на идеал у меня происходит какой-то глюк с музыкой и переходит на совсем другой участок... эт просто бесит((( и когда остается танцевать еще 1:30 музыка уже заканчивается((( что с этим делать????:mad:
    Попробуйте отключить звук в игре в настройках, не звук музыки, тот что ниже, и не будет музыка слетать :) Так даже лучше, по-моему, играть без ора толпы, когда "идеал" бьешь :D

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Сдаю ежедневные квесты, заказываю всегда один и тот же трек и временами когда использую трюки за мнт и набираю высокий счет оценку не выставляют и начинается следующий трек. Соответственно не начисляются днс, активность и очки. Хотя я уже с этим смирилась, советую и вам.
    И уверена, что не в компе дело и ПО,
    И у меня такое было, дело точно не в компе и ПО тут не причем. Это игровой лаг, надеюсь, в скором времени починят :) Просто если не зачислили очков и т.д. выходите из танца, и тут же новый начинайте.

Как вы вообще музыку в игре слушаете?
    Выруби её и всё. Все проблемы разом решаться и включай свою музыку на компьютере.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Ваши права