Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Косяк с почтой

По умолчанию Косяк с почтой

Например за выполнение ежедневки прислали предмет х2 к опыту (не помню как называется в виде баксов) Нажала получить (в писме с права под картинкой кнопка есть) картинка исчезла. Но данный предмет который значился в кол-ве 5 шт. у меня отсутствует, так же как и кросовки в кол-ве 2-х шт и ряд других предметов. Пробывала перезайти. Результат прежний.
    Может я не там смотрю? Рюкзака у меня нет. Дома, где одежда в закладке обувь пусто. х2 к опыту показывает 3 шт. Но часть предметов доходит например 1 шт чипсов пришла и звезная пыль.
    Или не все что приходит по почте при получении должно получаться? Выполнил ежедневка получил похвалу жмякныл получение и будь доволен?

Хм, вообще то за ежедневки дают 5штук по 10000 очков, то есть при получении вы получаете 50к к очкам. Ваш счет пополняется и все. В предметах этого и не будет.

Ну Бог с ними с ежедневками.
    Получила какой-то там финт ушами. Жмешь и из сундука или чего там выпадают вещи. Жратва пришла и получена (чипсы, букет какой-то, вкусняшки). А кроссовки? Почему одно получается (нахожу дома), а другое нет? Нос не дорос? Или смотрю не там. Или что-то другое. Просто хочу понять.
    Последний раз редактировалось Sneganna; 05.06.2009 в 14:16.

У вас дома, в шкафу есть 2 закладки, синего и розового цвета, нажимая на них, вам показывают мужскую и женскую одежду, "кроссовки" возможно были мужскими.

Уже прочитала в разделе магазин. Спасибо

Ваши права