Сообщение от
YesyaMed
Добрый день, уважаемые модераторы!
за сегодняшний день, вернее за 5 часов 40 минут ни один из вас не обратил внимание на проблему, которая не только есть у меня, но и у многих. Почему вы так относитесь к нам, игрокам, с таким безразличием и ненавистью? Закрываете актуальные темы, причем не удосуживаетесь даже ответить? Если не имеете ответа, так напишите хоть что-нибудь, типа, проблемы решаются или ищем ответы, почему так произошло. Мало того, в техподдержке тоже тишина. Дайте мне номер телефона, я поговорить хочу, узнать, почему так происходит.
Вот суть моей проблемы:
Вчера, после обновления, когда установила патчи, играла, почти все было нормально, а сегодня не могу попасть в игру. Запускаю клиент. Он обновляется до последней доступной версии. Нажимаю кнопочку "играть". Появляется полоса загрузки, а потом белый экран, после чего отключается. Что это может быть и как с этим бороться? Облазила уже все темы, ничего подобного не нашла. Все ошибки которые описаны в темах и как их исправить прочла все, даже если не попадает по мое описание, исправила, но так как игра не работала, так и не работает. Что делать то? И еще такой вопрос, он-лайн модераторы есть? Может кто поможет мне?
причем, пишу модераторам в личку, они даже не открывают входящие письма. Игнорят по полной. обидно до слез!!!