Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вопрос по прическам в пара па. салон. покупки

Unhappy вопрос по прическам в пара па. салон. покупки

:confused::confused::confused: Я в безумном расстройстве. Дорогая администрация. Я Купила прическу за монеты в салоне,потом за денсы и обе навсегда,.. скажите как их менять, просто когда я убираю купленые прически временные, у меня стандартная ставится только за денсы, а за монеты не ставится. скажите как её поставить или она тупо заменилась на другую... вообщем пипец как обидно :(:confused::confused::confused:

В салоне можно купить только одну прическу. А если Вы хотите менять прически, то Вам надо покупать их в ТЦ.
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от ona_wika Посмотреть сообщение
    :confused::confused::confused: Я в безумном расстройстве. Дорогая администрация. Я Купила прическу за монеты в салоне,потом за денсы и обе навсегда,.. скажите как их менять, просто когда я убираю купленые прически временные, у меня стандартная ставится только за денсы, а за монеты не ставится. скажите как её поставить или она тупо заменилась на другую... вообщем пипец как обидно :(:confused::confused::confused:
    В салоне прически продаются все без исключения- навсегда.
    И если вы покупаете одну прическу, потом вторую, то автоматически первая пропадает.
    И администрация ничем не сможет вам помочь, тк. это ваша ошибка.

Прическа на то и прическа, чтобы быть одной единственной. Менять можно только парики (из ТЦ).

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права