Я думаю что всем нравится самая посещаемая локация "Школа",но в ней очень много света,в некоторых локациях освещение приглушается кнопкой "Home",но в этой локации это не действует,возможно это как нибудь исправить?
Я думаю что всем нравится самая посещаемая локация "Школа",но в ней очень много света,в некоторых локациях освещение приглушается кнопкой "Home",но в этой локации это не действует,возможно это как нибудь исправить?
Не во всех локациях свечение можно убрать кнопкой.
Если Вас сильно беспокоит именно освещение, а не лаги из-за него, то зайдите в игре в система - видео: и снизьте яркость.
Установите удобные для себя настройки.
Thanks for the memories
Меня беспокоют именно лаги в этой локации
Если тормозит на некоторых локациях это зависит от процессора и видео карта тут не причем
Демончек
лвл:45
Гитара-сервер
Клан-WINKER
Попробуйте так же нажать сочетание клавиш Alt A (английская) , это уберет эффекты и персонажей , что бы выключить режим защиты нажмите эти две кнопки ещё раз .
Снимите себе зал в школе, выключайте эффекты, кач-во ставьте на минимум и танцуйте в свое удовольствие :)
Как Вы и говорили эта локация всем нравится, и она часто посещаема и персонажей там находится обычно под максимум, и каждый из них делает какие-либо действия. Больше персонажей больше лагов, тоже самое, что и в городе. Используйте советы сказанные выше.:) А в локациях, где можно нажать кнопку Home, если не заметили там есть некий туман, и он создает лаги и яркий свет, в школе как Вы видели этого нет.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Немного Вас поправлю,alt+a,убирает лишь персонажей.(Эффекты отключаются,только в системе)
Постоянно снимать зал,то же не дело.Ибо,игроку нужно общаться с другими игроками,а так же,в танце видеть кто его опережает и прочее(так появляется стимул,танцевать лучше всех).