Результаты опроса: Real or Virtual

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Настоящая, реальная жизнь.

43 69.35%
  • Виртуальная жизнь.

19 30.65%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: [Опрос] Real Life VS Virtual Life

По умолчанию [Опрос] Real Life VS Virtual Life

Для некоторых игра это не просто ярлык на рабочем столе белоснежного iMac'а...
    Это нечто большее.То, что отнимает силы, нервы, чувства, время.
    Драгоценное время.
    Вызывает нежные чувства.
    Некоторые живут игрой.
    В игре появляются у них друзья.Некоторые становятся реальными близкими людьми.
    Появляются огромные виртуальные семьи.И ими дорожат так же как и реальными родными людьми.
    Находят там виртуального мальчика/девочку, заводят виртуальную жизнь, виртуальные отношения с реальными чувствами...
    Живут как в реальной жизни, но без дивана, телевизора и холодильника.Если бы в у Вас был выбор: жить в игре или жить всецело в реальности, чтобы Вы выбрали?
    В реальной жизни много проблем, сложных ситуаций и "жизненных перекрестков".В виртуальной же есть подобное этому...Но гораздо меньше.
    Тема чисто ради того, чтобы узнать большенство предпочтений к тому или иному варианту ответа.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

ПараПа - вирт, не более.
    Хотя есть люди, с которыми я познакомилась в ПП и с удовольствие общаюсь в реале.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Мда, Сонь, ночью в тебе пробуждается философия ._.
    Да,признаю, ПП стала для меня чем - то больше чем игрой ... но все таки, реальная жизнь мне намного дороже*
    Тут мои родители (вовсе не виртуальные, вообще плохо воспринимаю чужих людей,который даже не встречали,называть папой/мамой), тут мои друзья, которые всегда рядом со мной ( которые не просят купить им что-нибудь в тЦ из новой коллекции...) тут мои питомцы ( они икушают, и могут создавать отходы жизнедетельности ._.) и т.п. ...
    Тут школа (вовсе не танцев), тут танцы ( настоящие о_о)...
    Тут моя жизнь.
    Я за реальную.

Определенно за настоящее.
    Не смотря на все эти игры, не стоит терять чувство реальности. Знакомства, отношения, друзья за гранью монитора конечно здорово, но ведь лучше, когда они рядом и настоящие. Когда они действительно улыбаются тебе и вы по-настоящему чертовски здорово проводите время. Никакие смайлы и скайпы не смогут передать такие посиделки.
    Опять есть такие обыденные вещи как учеба, работа. Закрыть на это глаза и висеть на шее у родителей просто смешно. И получается: поесть, поспать и задонанить. Надо в жизни чего-то добиваться, а не просиживать штанишки днями :)

Цитата Сообщение от RitaAltavista Посмотреть сообщение
    Определенно за настоящее.
    Не смотря на все эти игры, не стоит терять чувство реальности. Знакомства, отношения, друзья за гранью монитора конечно здорово, но ведь лучше, когда они рядом и настоящие. Когда они действительно улыбаются тебе и вы по-настоящему чертовски здорово проводите время. Никакие смайлы и скайпы не смогут передать такие посиделки.
    Опять есть такие обыденные вещи как учеба, работа. Закрыть на это глаза и висеть на шее у родителей просто смешно. И получается: поесть, поспать и задонанить. Надо в жизни чего-то добиваться, а не просиживать штанишки днями :)
    Красиво, точно сказано ._.
    P.S. Кто проголосовал за виртуальную жизнь? :l

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Красиво, точно сказано ._.
    P.S. Кто проголосовал за виртуальную жизнь? :l
    Не знаю, но это выбор как-никак...Кому-то нравится жить виртуально х)
    no game.

виртуал ваще создан был для расслабления после реальной жизни и тупо сидеть все дни и ночи,общатся с людьми,которые по сути ничего не значат для тебя,могут предать в любой момент,и к тому же в реале родные и любимые,они могут тебе помочь в реале,они просто есть,а все эти нарисованные персонажи всего лишь картинки,которые нам в реальной жизни ничем не помогут в сложной ситуации
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Что виртуал, что реал. Везде слёзы, крики, любовь, семья и так далее.
    Но я бы предпочла реал.

900 **

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Мда, Сонь, ночью в тебе пробуждается философия ._.
    Да,признаю, ПП стала для меня чем - то больше чем игрой ... но все таки, реальная жизнь мне намного дороже*
    Тут мои родители (вовсе не виртуальные, вообще плохо воспринимаю чужих людей,который даже не встречали,называть папой/мамой), тут мои друзья, которые всегда рядом со мной ( которые не просят купить им что-нибудь в тЦ из новой коллекции...) тут мои питомцы ( они икушают, и могут создавать отходы жизнедетельности ._.) и т.п. ...
    Тут школа (вовсе не танцев), тут танцы ( настоящие о_о)...
    Тут моя жизнь.
    Я за реальную.
    Согласна):)
    Я твой котёнок))

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    виртуал ваще создан был для расслабления после реальной жизни и тупо сидеть все дни и ночи,общатся с людьми,которые по сути ничего не значат для тебя,могут предать в любой момент,и к тому же в реале родные и любимые,они могут тебе помочь в реале,они просто есть,а все эти нарисованные персонажи всего лишь картинки,которые нам в реальной жизни ничем не помогут в сложной ситуации
    Для расслабления?Мне кажется для общения :D
    no game.

Ваши права