Когда начинаю танец и высвечивается нужная стрелка для нажатия. Но как бы в точном месте бы я не нажимал всегда пишет что мимо. хотя нажимаю нормально и вовремя. Что делать чтоб нормально переключался
Когда начинаю танец и высвечивается нужная стрелка для нажатия. Но как бы в точном месте бы я не нажимал всегда пишет что мимо. хотя нажимаю нормально и вовремя. Что делать чтоб нормально переключался
У меня такое же было,но мне хватило просто перезайти
La Roux
Ellie Goulding
у меня такое когда вылетаю
so take your dress off on your knees
and scream like a pig
А пробел Вы жмёте или я не так поняла? о_О
Рыжая_Оторва
Ich mag dich, meine Sonne.
это обычный лаг который достаточно устранить станцевать b-boy а потом после бибоя перезайти.
КрепкийБибой.
Лично у меня два совета .
1 . Проверьте нажимаете ли вы пробел .
2 . Если это всем известные лаги , то советую поставить настройки в разделе "Видео" на минимум и желательно играть в оконном режиме . Ещё можно сделать одну штуку нажмите во время танца Alt A (английская), вы включите режим защиты , тем самым все персонажи и эффекты вокруг вас пропадут , что бы выключить этот режим нажмите эту комбинацию ещё раз =) .
Лично мне второй пункт помог , когда я лагала , но опять же раньше у меня интернет не тянул , после того как я его сменила все работает , если нет внутренних неполадок. Удачи =)
разумеется я нажимал пробел. как иначе то))))
Отключил все программы интернетовские которые траф хавали. вроде нормал работает теперь. Всем спс что отозвались