Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Аукцион и ошибки пользователей.

Question Аукцион и ошибки пользователей.

Уважаемые игроки онлайн игры Пара-па, посмотрите внимательно на аукцион, что мы с ним сделали? Сделали то что выставить туда почти не реально из-за денсов, разве это нормально с нашей стороны то? Продавать по одному два денса не давая темнеменее выставить другим пользователям камни? Давайте как то убирать с аукциона денсы это уже не та игровая валюта которую можно было достать только в карте или на аукционе, ее можно получить танцуя любой танец. Ещо меня очень огорчяет цена на некоторые камни, зачем мы так повысили ценовую планку? Ведь раньше камни типо опалов люмиков стоили на много дешевле. Получается что мы сами строим экономику в игре, в частности на аукционе, а потом не довольны что то то дорого стоит. Зато вот когда в ТЦ или ещо где то появляется товар на приличную сумму мы хором жалуемся на то что он дорогой не замечяя этого, а выставлять камни по цене 1500:eek::eek: и выше чеков это для нас не дорого? Что я хотел донести этой темой, нам надо посмотреть на некоторые вещи с другой стороны, пересмотреть ценовую планку на некоторые камни, и постаратся минимизировать продажу денсов на аукционе. В общем все в наших руках но мы сами этого не понимаем.

100% - заядлых торговцев денсами это не убедит.
    Уже были темы подобно этой.

На аукционе всё решают пользователи. Раз выставляют, значит за такую цену берут, и вряд ли что-то изменится.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    100% - заядлых торговцев денсами это не убедит.
    Уже были темы подобно этой.

На аукционе всё решают пользователи. Раз выставляют, значит за такую цену берут, и вряд ли что-то изменится.
    потому что 100% заядлых торговцев денсами это игроки 1-25 лвл.

Спасибо за чистку))

на счет денсов поддержу автора. Денсы просто убивают, особенно когда ставят цену за 1 денс 3-4 чека... Идиотизм... и этим завален аук.... А вот цены допустим на опал... Люди ставят завышенную цену за камни, надеясь что какой нибудь игрок купит и за высшую цену... Кто то берет, а кто то нет... Сегодня видела опал примерно за 2524... И думаю так как опалов на ауки не много кто то захочет его купить...

Дак вот Алексмен, если у вас не получается пользоваться аукционом, по каким то внутренним причинам, или не хваткой опыта, то стоит этим заниматься. Мне вас искренне жаль.

Но вы не переживайте Опыт приходит медленно и трудно .. но время летит быстро... и в скором времен и вы сможете осилить карты денсов, и научитесь покупать камни ( например опалы) за 900-1200. Вас не будут смущать цены на аукционах и жизнь станет яркой и прекрасной.
    Набор в клан: 3 размер +

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    на счет денсов поддержу автора. Денсы просто убивают, особенно когда ставят цену за 1 денс 3-4 чека... Идиотизм... и этим завален аук.... А вот цены допустим на опал... Люди ставят завышенную цену за камни, надеясь что какой нибудь игрок купит и за высшую цену... Кто то берет, а кто то нет... Сегодня видела опал примерно за 2524... И думаю так как опалов на ауки не много кто то захочет его купить...
    я задал этот вопрос "афтору темы" он сбежал от ответа. Задаю вопрос вам... а вы когда приходите в продуктовый магазин, как переживаете повышение цен? И как вы относитесь к тем, кто не рубля не вложил в камни, при этом умудрился собрать фул камней? Причем опалы, улики (извращенцы еще и пириты вставили)
    Набор в клан: 3 размер +

Цитата Сообщение от parapa85 Посмотреть сообщение
    Дак вот Алексмен, если у вас не получается пользоваться аукционом, по каким то внутренним причинам, или не хваткой опыта, то стоит этим заниматься. Мне вас искренне жаль.

Но вы не переживайте Опыт приходит медленно и трудно .. но время летит быстро... и в скором времен и вы сможете осилить карты денсов, и научитесь покупать камни ( например опалы) за 900-1200. Вас не будут смущать цены на аукционах и жизнь станет яркой и прекрасной.
    Ой я уже слишком давно играю и принципиально не собираюсь перехватывать камни по дешевке ето низко. А вы так просто об етом говорите, раздражает ужас. Если вы такой низкий человек флаг вам в руки перехватывайте.

я задал этот вопрос "афтору темы" он сбежал от ответа. Задаю вопрос вам... а вы когда приходите в продуктовый магазин, как переживаете повышение цен? И как вы относитесь к тем, кто не рубля не вложил в камни, при этом умудрился собрать фул камней? Причем опалы, улики (извращенцы еще и пириты вставили)
    Тут тема не о бакалейном магазине....а о конкретной вещи и в основном не о камнях а о денсах.

Мне на самом деле пофиг, повысилась цена в магазине или нет. Но я не буду покупать в магазине 1 жвачку, которая стоит по сути рубль, а ценник у неё 10... Это бесмысленно... а вот там где 10 жвачек за 10 рублей при необходимости возьму... Поэтому говорю что 1 денс за цену 3-4 чека это идиотизм, если уж и выставлять денсы, то 10 шт... Ну а про людей которые ни рубля не вложиди в камни, чтож, молодцы, но если уж и выставлять денсы, то не по 1й штуке...

Ваши права