буду жаловаться на клан [Elysian] :mad::mad::mad:
буду жаловаться на клан [Elysian] :mad::mad::mad:
некая SUSIK материлась и оскорбляла в общий чат....после чего испугалась(ей напомнили за это можно бан получить) она тутже позвала модератора(которому жопу лижет) и забанили меня а не ее (забанили меня за оскорбление "рот офф"оскорбление?
оскорбление..."мне наплевать на тебя" и чистый воды мат "бля"
1. Жалобу на меня отписывать необходимо было в теме "Жалобы на модераторов".
2. Жалобу на игрока Susik отпишите в разделе "Их разыскивает полиция".
3. Рот офф это мягкое оскорбление собеседника. Так же это вырожение можно воспринять, как провокация собеседника на оскорбление.
[Общий]ТОРЕТО:понятно спор не решиться
[Общий]Riki:f65
[Общий]Riki:нет
[Общий]ТОРЕТО:ладно
[Общий]Susik:говорю иди
[Общий]Лестер:Кофий, тут срачко)
[Общий]Susik:умница
[Общий]Riki:потому просто разойдитесь)
[Общий]Susik:иди
[Общий]ТОРЕТО:рот офф
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить ТОРЕТО.
P.S.
Никто, как вы сказали, мне не "лижет жопу". Увидел нарушение в чате наказал.
Что касается игрока Susik. Появится в игре понесет и за собой наказание.
Последний раз редактировалось SlaideRl; 06.06.2009 в 03:40.
даже если это так...то модеру уже закрывают глаза на скрины????или у вас баны по дружески раздаються??????
а зачем мне писать и туда и туда??я тут на обоих сразу!! а ну если многоуважаемый модератор просит,я туда и туда могу еще написать
Модераторы не могут вешать "кляп" игрокам, которые находятся в режиме оффлайн. Зайдет - понесет за собой наказание.
Затем, что на форуме существуют определенные правила, которые также как и в игре не стоит нарушать. Но раз вы уже создали тему, пусть будет так, впредь надеюсь этого не будет.Сообщение от DIMASTbIU
Последний раз редактировалось SlaideRl; 06.06.2009 в 03:44.
на скока мне извесно syslik получит кляп 360минут ?я правильно понимаю?
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.***
+ за капс 15 минут итого 195 минут.
хорошо,не буду спорить....а если модератор по дружбе не поставит бан??то что??? модератор маленько наврал,и ему сойдет с рук?