Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: SL1DER

По умолчанию SL1DER

буду жаловаться на клан [Elysian] :mad::mad::mad:

некая SUSIK материлась и оскорбляла в общий чат....после чего испугалась(ей напомнили за это можно бан получить) она тутже позвала модератора(которому жопу лижет) и забанили меня а не ее (забанили меня за оскорбление "рот офф"оскорбление?

По умолчанию скрины к этой теме

оскорбление..."мне наплевать на тебя" и чистый воды мат "бля"
    Изображения Изображения

1. Жалобу на меня отписывать необходимо было в теме "Жалобы на модераторов".
    2. Жалобу на игрока Susik отпишите в разделе "Их разыскивает полиция".
    3. Рот офф это мягкое оскорбление собеседника. Так же это вырожение можно воспринять, как провокация собеседника на оскорбление.

[Общий]ТОРЕТО:понятно спор не решиться
    [Общий]Riki:f65
    [Общий]Riki:нет
    [Общий]ТОРЕТО:ладно
    [Общий]Susik:говорю иди
    [Общий]Лестер:Кофий, тут срачко)
    [Общий]Susik:умница
    [Общий]Riki:потому просто разойдитесь)
    [Общий]Susik:иди
    [Общий]ТОРЕТО:рот офф
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить ТОРЕТО.

P.S.
    Никто, как вы сказали, мне не "лижет жопу". Увидел нарушение в чате наказал.

Что касается игрока Susik. Появится в игре понесет и за собой наказание.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 06.06.2009 в 03:40.

даже если это так...то модеру уже закрывают глаза на скрины????или у вас баны по дружески раздаються??????

а зачем мне писать и туда и туда??я тут на обоих сразу!! а ну если многоуважаемый модератор просит,я туда и туда могу еще написать

Цитата Сообщение от DIMASTbIU Посмотреть сообщение
    даже если это так...то модеру уже закрывают глаза на скрины????или у вас баны по дружески раздаються??????
    Модераторы не могут вешать "кляп" игрокам, которые находятся в режиме оффлайн. Зайдет - понесет за собой наказание.

Цитата Сообщение от DIMASTbIU
    а зачем мне писать и туда и туда??я тут на обоих сразу!! а ну если многоуважаемый модератор просит,я туда и туда могу еще написать
    Затем, что на форуме существуют определенные правила, которые также как и в игре не стоит нарушать. Но раз вы уже создали тему, пусть будет так, впредь надеюсь этого не будет.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 06.06.2009 в 03:44.

на скока мне извесно syslik получит кляп 360минут ?я правильно понимаю?

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.***

+ за капс 15 минут итого 195 минут.

хорошо,не буду спорить....а если модератор по дружбе не поставит бан??то что??? модератор маленько наврал,и ему сойдет с рук?

Ваши права