Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Жалобы на работу администариции на форуме

По умолчанию Жалобы на работу администариции на форуме

Уважаемые пользователи.
    Если вы недовольны действиями администрации по отношению к вам, пишите в этой теме.

Модератором Sharpered было выдано мне нарушение.
    Причина: Ненормативная лексика, ее цитирование, завуалированный мат.

За этот пост

Могу предположить, что Sharpered`a возмутило слово "дрочить".

Шарп, "дрочить" - это вульгарное значение слова "мастурбировать".
    Причем оно было "направлено" в сторону некто... т.е. без адреса.
    Согласна, что в моем посте это выглядело, наверное, более грубо, чем вульгарно... зато краску чувств удалось передать ярче, нежели если было бы написано "мастурбировал".
    Поэтому в данном предложении считаю допустимо "произношение" этого "действия" этим словом.

Администратором Pulya_Kochkina было мне выдано нарушение.
    Причина: Админский произвол.
    За этот пост:

Pulya_Kochkina, а что такое "админский произвол" ? :confused:
    журавль...

Судя по твоим сообщениям я делаю вывод, что ты неадекват. Что ты тут пытаешься доказать? Что администрация тебя "не понимает"? А по моему они действуют по своему усмотрению, на то они и администрация. И этот спор бесполезен. В итоге ты останешься не прав. Надо сдерживать свои эмоции и выражаться "правильно", русским культурным языком :)

P.S. И я их полностью поддерживаю. Со всеми выданными тебе нарушениями. Т.к. мне даже со стороны видно что ты не прав.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 30.05.2009 в 13:32.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    я делаю вывод, что ты неадекват.
    Разве это уже не квалифицируется, как оскорбление?
    Беспочвенное, незаслуженное или бездумное обвинение человека в неадекватном поведении может иметь весьма неприятные, а порой, и непредсказуемые последствия.

А по моему они действуют по своему усмотрению, на то они и администрация.
    А вот это точно. Захотел - забанил. И причину даже может не объяснять, на то она и администрация.
    Это и есть "админский произвол" ?

И этот спор бесполезен. В итоге ты останешься не прав.
    Это уже второстепенное дело. И где Вы увидели, что я прошу в моем посте справедливость?
    Я высказываю свое мнение по поводу выданных мне нарушений.
    В первом случае я, можно сказать, "объясняю" причину написания слова, за что было дано наказание. И прошу проанализировать мою точку зрения.
    Во втором случае я просто прошу указать, где написано, за что дается наказание с причиной "админский произвол", а заодно и растолковать значение данного словосочетания.

Надо сдерживать свои эмоции и выражаться "правильно", русским культурным языком :)
    А где Вы увидели в моих постах НЕ русский культурный язык? :confused:
    Последний раз редактировалось _Ronri_; 30.05.2009 в 14:04.
    журавль...

Честно, я бы на месте администрации за такие выражения тоже дала бы предупреждение. Если хотите, чтобы вашу мысль поняли выражайтесь более культурно. Иначе, читая ваш пост, первым делом в глаза бросаются вульгарные выражения, и понимать саму идею, которую вы хотели донести уже не возникает желания.

Цитата Сообщение от _Ronri_ Посмотреть сообщение
    зато краску чувств удалось передать ярче, нежели если было бы написано "мастурбировал".
    Поэтому в данном предложении считаю допустимо "произношение" этого "действия" этим словом.
    Могу не согласиться, красивая правильная речь гораздо ярче передает "краску чувств".

По-моему такие выражения на официальном форуме игры не должны допускаться в любом случае, ради чего бы они не были написаны...

p.s. имхо.
    Пусто

1.Открытое обсуждение модерирования.
    2.Флейм в адрес разработчиков / администрации.

Закрыто.

Ну и внесу свои пять копеек.
    На форуме царит жесткий тоталитаризм. Последняя инстанция - администрация проекта. Никакой самодеятельности. Это и означает "админский произвол".

Ваши права