КАК МНЕ КУПИТЬ ВЕЩ!!!!!!!!!!! НЕ НАЖИМАЕТСЯ КНОПКА КУПИТЬ!!!!!ДВОЙНЫМ КЛИКОМ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!ПОМОГИТЕ Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ ГОЛЫМ !!!!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek ::eek::eek:
КАК МНЕ КУПИТЬ ВЕЩ!!!!!!!!!!! НЕ НАЖИМАЕТСЯ КНОПКА КУПИТЬ!!!!!ДВОЙНЫМ КЛИКОМ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!ПОМОГИТЕ Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ ГОЛЫМ !!!!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek ::eek::eek:
во-первых: не орите
во-вторых:перезайдите
в-третьих: если не получится переустановите клиент
в-четвёртых не корректное название темы
Нажимаешь 2 раза на вещь и там выскакивает таблица, нажимаешь купить. Оо
Правильная подпись.
и голым вы точно никак ходить не сможете :D4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
4.5. Запрещается использовать заголовки, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
4.6. Запрещено чрезмерное использование знаков препинания в текстах и заголовках сообщений. В том числе в смайликах и для выражения эмоций. Больше трех одинаковых знаков препинания подряд – считаются чрезмерными.
Увеличьте разрешение игры, если не работает двойной клик.
Тогда менюшки не будут наслаиваться и кнопка "Купить" будет открыта.
Попробуйте поставить другое разрешение экрана.
Летун, _ДыХаНиЕ_, кексик_с_тобой передают вам пламенный привет от Hools™ :heart: :happy:
БЛИН КАК МНЕ НЕ ОРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ НЕ МОГУ КУПИИТЬ И МЕНЯТЬ НЕ ЧЕГО Я НЕ ХОЧЮ!!!!!ПОТОМУЧТО НЕ НАДО!!!!СКАЖИТЕ КАК КУПИТЬ Я СЕЙЧАС ПЕРЕЗАШЁЛ
АЛЛО я спросил вопрос