Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Неработает поиск в игре

По умолчанию Неработает поиск в игре

Уже как пол года немогу воспользоваться поиском в игре.Ввожу имя игрока которго хочу найти а мне пишут что его нет в сети и вобще несужествует.Вот пример:

специально для создания этой темы решил поискать кого нибудь...Жертвой стала персонаж под ником ДЕЗДЕМОННА(случайно выбрал) и мне написали что её нет в игре одноко она стоит передомной...
    Это так у меня токо или у всех?

Если честно то я на это внимания не обращаю никокого) У меня тоже самое всё время) А ты нажми на конопку рядом с поискомм и добавь если надо)

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    Уже как пол года немогу воспользоваться поиском в игре.Ввожу имя игрока которго хочу найти а мне пишут что его нет в сети и вобще несужествует.Вот пример:

специально для создания этой темы решил поискать кого нибудь...Жертвой стала персонаж под ником ДЕЗДЕМОННА(случайно выбрал) и мне написали что её нет в игре одноко она стоит передомной...
    Это так у меня токо или у всех?
    Вы не одиноки. У вас, у меня, у всех - так.
    Весьма странная ошибка.

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Если чемтно то я на это внимания не обращаю никокого) У меня тоже самое всё время) А ты нажми на конопку рядом с поискомм и добавь если надо)
    бывает ситуации когда мне нехочется что бы какой то человек был у меня в друзьях, но мне надо посмотреть где он и ещё что нибуть...
    ищю злоумышленником :cool:

Как-то рандомно получается.
    Кого-то ищет, кого-то нет.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

:D
    Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    бывает ситуации когда мне нехочется что бы какой то человек был у меня в друзьях, но мне надо посмотреть где он и ещё что нибуть...
    ищю злоумышленником :cool:
    Так я поэтому всё время всех добавляю:D Слежка.......вот моё предначертание........

Цитата Сообщение от Nikki_Tatty Посмотреть сообщение
    Как-то рандомно получается.
    Кого-то ищет, кого-то нет.
    да бывает и такое

Ваши права