Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Прошу пожалуйста вернуть одежду

По умолчанию Прошу пожалуйста вернуть одежду

Админестрация,верните пожалуйста старую нормальную одежду(муж):mad:

А сейчас что ли ненормальная? :D
    йоу

Цитата Сообщение от Oh_Won_Bin Посмотреть сообщение
    А сейчас что ли ненормальная? :D
    Признаться честно, мужская одежда в тц полное гавно, в отлии от женской. У девушек хоть есть чем полюбоваться, а парни пф одно гавно. Сочетаний каких-то афигенных из шмота не сделать....Даж если у тебя лв навалом.
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

По умолчанию не спорю

у нас 1гавно,админы кабуда Одни женщины,Где мужики посмотрите как мы одеты!Верните всё что было старое!или хоть зделайте обновление на одежду!:p

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Признаться честно, мужская одежда в тц полное гавно, в отлии от женской. У девушек хоть есть чем полюбоваться, а парни пф одно гавно. Сочетаний каких-то афигенных из шмота не сделать....Даж если у тебя лв навалом.
    "у девушек есть чем полюбоваться".. о да :D вместо шорт одни трусы.
    И мужской нормальной одежды очень даже много (особенно дорогой) х)
    йоу

Вот вот,помню была кофта 1 пошёл положил деньги потом прошло обновление,она стоили 300-350,Ща стоит 1200+

Цитата Сообщение от Oh_Won_Bin Посмотреть сообщение
    "у девушек есть чем полюбоваться".. о да :D вместо шорт одни трусы.
    И мужской нормальной одежды очень даже много (особенно дорогой) х)
    Не знаю я не заметил какой-то такой красочной одежды, всё в одном стиле...Вот тупой вопрос, накой ввели эти футболки и шорты спорт класса? ниразу не видел на ком-то чтобы были. Нафига все костюмы одежды в одном и том же стиле? швы прост разные. Да придумай те оригинальнео что-либо. Ну допустим сходу вам, футболка плотно прилягающая к телу и надпись, "абонент временно не доступен". А то всё в одном стиле и то всёравно фигня, к некоторым брюкам или наоборот курткам дак вообще не подобрать пару. Или розовый верх розовые штаны и боты где розовые? я чо как чурка должен весь розовый а боты голубые?:D
    Ну трусы, ты прям чо-то там разглядываешь сидишь?:D в реале чтоли не насмотрелся....
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

блин былибы у нас такие белые сопожки с мехом как у девок, только не белые а черные и не столько много меха,былобы гламурненько :)
    Не беспокоить

Цитата Сообщение от gonbitT Посмотреть сообщение
    блин былибы у нас такие белые сопожки с мехом как у девок, только не белые а черные и не столько много меха,былобы гламурненько :)
    Ну спасибо,не надо О_О

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Не знаю я не заметил какой-то такой красочной одежды, всё в одном стиле...Вот тупой вопрос, накой ввели эти футболки и шорты спорт класса? ниразу не видел на ком-то чтобы были. Нафига все костюмы одежды в одном и том же стиле? швы прост разные. Да придумай те оригинальнео что-либо. Ну допустим сходу вам, футболка плотно прилягающая к телу и надпись, "абонент временно не доступен". А то всё в одном стиле и то всёравно фигня, к некоторым брюкам или наоборот курткам дак вообще не подобрать пару. Или розовый верх розовые штаны и боты где розовые? я чо как чурка должен весь розовый а боты голубые?:D
    Ну трусы, ты прям чо-то там разглядываешь сидишь?:D в реале чтоли не насмотрелся....
    Ну с розовым можно боты чёрные. Эмо-стайл xD
    Да у меня вот знакомый в форме Кореи ходит и ничё : )
    В реале пока своих хватает,а в игре они глаза режут :p
    йоу

да у девушек есть чем любоватся это точно а у мужиков...слов нету...

Ваши права