Аустри
Извеняюсь за создание темы,но в теме жалобы на модератора мне администрация отвечать не желает,а ответы модераторов несут в себе предвзятость и личное предпочтение.
Прошу руссмотреть мою жалобу на модератора Аустри,свои действия я уже описал,ничего такого не делал,кинул пару трупаков на клан стакан,может их там зацепило,что они такие перцы бандой стоят,я тут один им мешаю,но дело не в этом,Почему модератор пользуется командами в личных целях просто перемещая меня от ТЦ к СВАХЕ!!! причем раз за разом,(в чем она призналась в заявке) и назвала причину - мое неадекватное поведение,простите конечно но не безпочвенное ли это оскорбление???это два.Я ни сделал ничего против правил игры,если сделал то наказан должен быть по правилам кляп,бан и что то там ещё,но кидать перса с места на место - В ЛИЧНЫХ целях (а именно тогда они и преследовались)что бы я не делал интерактивы на её клане,запрещено.Или что теперь еслив клане Стакан основа модератора она будет откидывать все кто ей не понравится???Прошу личного разъяснения от Админов и принятия мер в отношении данного модератора.
ТипУжасный,ГАНГСТА
Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат