Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Аустри

Lightbulb Аустри

Извеняюсь за создание темы,но в теме жалобы на модератора мне администрация отвечать не желает,а ответы модераторов несут в себе предвзятость и личное предпочтение.
    Прошу руссмотреть мою жалобу на модератора Аустри,свои действия я уже описал,ничего такого не делал,кинул пару трупаков на клан стакан,может их там зацепило,что они такие перцы бандой стоят,я тут один им мешаю,но дело не в этом,Почему модератор пользуется командами в личных целях просто перемещая меня от ТЦ к СВАХЕ!!! причем раз за разом,(в чем она призналась в заявке) и назвала причину - мое неадекватное поведение,простите конечно но не безпочвенное ли это оскорбление???это два.Я ни сделал ничего против правил игры,если сделал то наказан должен быть по правилам кляп,бан и что то там ещё,но кидать перса с места на место - В ЛИЧНЫХ целях (а именно тогда они и преследовались)что бы я не делал интерактивы на её клане,запрещено.Или что теперь еслив клане Стакан основа модератора она будет откидывать все кто ей не понравится???Прошу личного разъяснения от Админов и принятия мер в отношении данного модератора.
    ТипУжасный,ГАНГСТА
    Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат

Цитата Сообщение от kulagin_666 Посмотреть сообщение
    Извеняюсь за создание темы,но в теме жалобы на модератора мне администрация отвечать не желает,а ответы модераторов несут в себе предвзятость и личное предпочтение.
    Прошу руссмотреть мою жалобу на модератора Аустри,свои действия я уже описал,ничего такого не делал,кинул пару трупаков на клан стакан,может их там зацепило,что они такие перцы бандой стоят,я тут один им мешаю,но дело не в этом,Почему модератор пользуется командами в личных целях просто перемещая меня от ТЦ к СВАХЕ!!! причем раз за разом,(в чем она призналась в заявке) и назвала причину - мое неадекватное поведение,простите конечно но не безпочвенное ли это оскорбление???это два.Я ни сделал ничего против правил игры,если сделал то наказан должен быть по правилам кляп,бан и что то там ещё,но кидать перса с места на место - В ЛИЧНЫХ целях (а именно тогда они и преследовались)что бы я не делал интерактивы на её клане,запрещено.Или что теперь еслив клане Стакан основа модератора она будет откидывать все кто ей не понравится???Прошу личного разъяснения от Админов и принятия мер в отношении данного модератора.
    Вот часть Вашего неадекватного поведения: https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=13182

На эту заявку есть видео, а также заявка аналогично на модератора Аквила о Бездействии:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1208
    (Видео будет предоставлено сегодня вечером).

Судя по первой заявке - Вы были наказаны. Но кляп не помог:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=470

Так о каком адекватном поведении с Вашей стороны можно говорить, Роман? Если в Ваш адрес не было сказано ни одного оскорбительного слова? Если с "нашей" стороны не было ни провокации изначальной, ни начала "простого" разговора.

Модератор в игре должен следить за порядком. Вы его вчера нарушали.
    И замечу еще, что Вы НЕ успокоились даже в присутствии 3-х (или даже 4-х) модераторов, хотя в ваш адрес не было сказано НИ ЧЕ ГО на протяжении всего вечера.
    Что же касается Вас и ваших друзей, то это была чистой воды провокация на ссоры и, предположу, на ответную агрессию с нашей стороны.

Пример: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=469

Ну и конечно, не забудем про ЛС. Они не модерируются. А также выкладываются с согласия обеих сторон, одной из которых являетесь Вы. Мы о правилах знаем, поэтому Скриншоты не предоставлены. Но не мне Вам говорить ЧТО именно в них.

ПС: Лично от себя еще добавлю - На провокации мы не ведемся. И правила поведения в чате мы знаем. Если у вас какая то неприязнь к клану, лично ко мне или к кому либо из клана Стакан, то прошу в ЛС (на форуме, в игре либо же в другие контакты).

ПС2: Модератор вчера пыталась Вас успокоить. В этом нет нарушений, это ее работа.

Вот часть Вашего неадекватного поведения: https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=13182
    Интересно кляпы тоже дают за все подряд даже за издевательства над безпомощными?) Жалко жалко)

Опятьже там нету некаких оскорблений какието нытики прям)

Я незнаю этого чела, но судя по скринам вы только ноете уж прастите) Нигде здесь нету оскорблений даже все это является частью игрового процесса ок.) Где в правилах запрщенны провокации? хотя мб запрещенны я их не-читал :D Но насчет телепорта в определенную точку, имхо модер делал это из личных побуждений а теперьже вы просто его выгораживаете пытаясь сослатся на то что пытались успакоить кагото там.)
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Рассмотрено, ответ дан, если вы не умеете общаться с людьми и считаете что все вам должны, не надо это афишировать. Тема закрыта.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права