Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: У меня не повышается ЛВЛ и ПРВ!

Unhappy У меня не повышается ЛВЛ и ПРВ!

Админы!У меня есть один очень важный для меня вопрос.:confused:
    Я каждый день танцую в Кмн,Соло,Битва Роз...и т.д..Но у меня не набирается ЛВЛ и ПРВ..Вообще не какого опыта.Я начанала играть без перерыва 3 месяца назад.После мне это надоело.Сейчас решила опять начать.И опять тоже самое!:(
    Что мне делать?..

Танцуй больше на срвн нарабатывай опыт!(Опыт показываеться в твоих личных данных,еще там написано сколько тебе опыта до следуйщего уровня.

Привлекательность даётся за шарики/молотки, вход в игру и за каждый завершённый танец. Она обязана повышаться.

А уровень складывается по очкам, который Вы увидите в своём профиле под полоской привлекательности. Там будет написан Ваш опыт и сколько нужно до следующего уровня.

я и в срвн танцую каждый день!((
    в том то и дело..я слежу за опытом.и у меня постоянно там написано одно и тоже.и опыт ВООБЩЕ никак не набирается(

Возможно Вы путаете привлекательность и обаяние.
    Слева не уровень, слева обаяние. Которые повышается лилиями. И не растёт, если не подарят лилию.

да неет.в этом я разбираюсь...не повышается уровень,прв и лвл.

у вас не растет привлекательность, потому что вы перестали играть в игру (как я поняла), и только не давно вернулись, когда вернулись у вас сняли очки активности, уровень не будет расти пока не доберется до того уровня который у вас был давно, перед уходом

прочтите здесь https://www.parapa.ru/forums/showpost...68&postcount=1

Уровень привлекательности доходит до середины полосы и откатывается к началу
    Последний раз редактировалось ZolfiYA; 10.12.2010 в 14:32.
    WTF is going on here?
    о_о

ну теперь ясно.
    спасибо)
    буду стараться)

Вот еще информация - Уровень привлекательности доходит до середины полосы и откатывается к началу :) Если у Вас эта проблема, то не стоит боятся... :) По-поводу лвл написано выше, просто танцуйте больше, покупайте х2 сертификаты или танцуйте в бонусное время :)

А за танец тебе его начисляют или нет?
    может реально
    Вы путаете привлекательность и обаяние.
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Ваши права