Уважаемая администрация. Вопрос. Вообще делаются ли какие-нибудь попытки по совершенствованию программы "антимат"? Почему она принимает за мат слова, которые таковыми не являются?
Ситуация конкретная: моей девушке дали молчанку за слово "хрен". С какого времени это является нецензурным выражением? Значение этого слова лишь подразумевает растение, но никак не половой орган и тому подобное? Модератор дал молчанку даже не разобравшись, в чем дело. Ладно, слово было скрыто под значками антимата. Когда я попробовал объяснить, что там подразумевалось, модератор мне ответил: да, это матерное слово, и отмахнувшись, сказал, что афк?
Тогда и мне лепите бан за слово "дочурка", которое выглядит на деле "до@_@".. Почему модератор даже не попыталась разобраться в проблеме? Там до этого стоял такой мат, что уши вяли, но что-то никого не банили, модера не было.. Потом кто-то и улетел в молчанку, но.. или тут работа модера: всем кинуть молчанку и все равно за что, дальше мы уже не разбираемся?
Извиняюсь, возможно, за излишнюю резкость, но работа модератора должна быть всесторонней.
Ник персонажа, несправедливо получившему мут, "Велисса", красный сервер. Просьба убрать молчанку.
Молчанка спала. Снимать уже нечего. Но все же вопрос по поводу некорректной системы антимата, я считаю, важен. Ибо из-за этого могут еще много игроков пострадать.