Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подарок (изменено модератором)

Question Подарок (изменено модератором)

мне подорили подарок он в имуществе подарки! его можна как-то вытощить или там написанно обмен может можно как то обменять помогите кто знает!

вот скриншот как это все дело выглядит!
    Последний раз редактировалось dasha2500; 17.08.2010 в 08:24. Причина: Добавила скриншот

у меня такая же проблема(((((((((( подарили белье а что с ним делать незнаю((((

Его нужно использовать, как любой другой предмет) Поставьте на горячую клавишу и откройте;)
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Цитата Сообщение от ku__ku Посмотреть сообщение
    Его нужно использовать, как любой другой предмет) Поставьте на горячую клавишу и откройте;)
    эм... я как бы наю как ставить на гор.клавиши но это не впридметах она именно в подарках имущество в самом низу подарки полученные и у меня пишут когда я на нее нажимаю либы обмен либы отмена и как это от туда вылащить я незнаю вот и задола вопрос! :(

Цитата Сообщение от dasha2500 Посмотреть сообщение
    мне подорили подарок он в имуществе подарки! его можна как-то вытощить или там написанно обмен может можно как то обменять помогите кто знает!

вот скриншот как это все дело выглядит!
    этих предметов должно быть определенное количество смотрите внимательней описание предмета только потом вы сможете обменять

Каких-то предметов нужно набрать 10/100 штук для обмена. А какие-то обмену не подлежат, они просто дарятся и всё.
    Подробнее о подарках: [Руководство] Система подарков.
    Впредь пользуйтесь поиском.

Ваши права