Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Не могу зайти в игру!

По умолчанию Не могу зайти в игру!

Когда я выбирал шард и кажеться что я вот вот войду в игру , мне постоянно пишет "Ошибка потеряно соединение с сервером" , раньше всё было нормально , а сегодня с утра как не попоробую войти ошибка! Тем более видно что на данный момент люди в игре есть , подскажите что делать?

Поробуйте скачать и установить это: https://www.parapa.ru/link/198/
    Если не моможет посмотрите, не блокирует ли ваш клиент игры Брандмауэр (фаерволл), антивирус и т.д.

Не помогли файлы , брандмауэр у меня выключен был.

Ещё я заметил что когда я ввожу логин и пароль , то идут лаги не могу понять почему , ради интереса вошёл на любой сервер (других игр) и всё нормально с провайдером проблем не должно быть.

Я даже заново скачал клиент с сайта всё равно не могу войти !

У меня те же самые проблемы! Но мне удавалось войти, после следующих манипуляций:
    1) После того , как выскочит ошибка на Гитаре, я выбирала мир Контрабас и любой шард - он снова выдаст ошибку о сбое сервера.
    2) теперь надо снова выбрать Гитару и шард.
    После этого меня пускало иногда ( не всегда ),но игра ужасно "лагала", так что приходилось всё равно выйти, т.к играть с такими лагами невозможно.
    Может у тебя лагов не будет, попробуй...
    Кстати, фигня с этой ошибкой началась в субботу, до этого абсолютно всё было нормально.
    переустанавливала заново клиент, брандмауэр тоже выключен.
    Короче, идентичная проблема.

На контрабас я вошёл но игра сразу заглючила пришлось через диспетчер задач выходить заргузочный экран ток показало...

Глючит очень сильно когда пишеш логин , пароль и тд , нормально не сразу напишеш как я ранее говорил раньше такого небыло !

у меня так же всё глючит,пока пишешь - он ещё не сразу напишется...
    До этого я играла на макс.настройках - ничего не глючило, всё шикарно было, а щас просто беда((( Хоть бы кто помог...

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Поробуйте скачать и установить это: https://www.parapa.ru/link/198/
    Если не моможет посмотрите, не блокирует ли ваш клиент игры Брандмауэр (фаерволл), антивирус и т.д.
    Это не помогло!:(

Хм.. а вы перед переустановкой удаляете клиент полностью? Никаких файлов не остается?

И еще посмотрите, не запущены ли у вас никакие "левые" процессы. Попробуйте отключить все не нужное, перед стартом игры. Проверьте именно в процессах. Т.к. могут быть процессы, без интерфейса)

А так же, если у вас ОС не ХР. А виста или 7 попробуйте запускать клиент "от администратора", это не учетная запись, а пункт меню по клику правой кнопкой мыши. Естественно на ярлыке с игрой.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 26.07.2010 в 19:11.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Хм.. а вы перед переустановкой удаляете клиент полностью? Никаких файлов не остается?

И еще посмотрите, не запущены ли у вас никакие "левые" процессы. Попробуйте отключить все не нужное, перед стартом игры. Проверьте именно в процессах. Т.к. могут быть процессы, без интерфейса)

А так же, если у вас ОС не ХР. А виста или 7 попробуйте запускать клиент "от администратора", это не учетная запись, а пункт меню по клику правой кнопкой мыши. Естественно на ярлыке с игрой.
    Щас попробую тупо все программы позакрывать удалить полностью пара пу и установить щас скажу что получилось.

Ваши права