Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 204

Тема: ТЦ

Talking ТЦ

А вот мойму лучшая площадка это тц))) я там больше всего времени проважу а эти все лилии и школы чтобы покрасоватся нарядами и прокачать лвл вот так) очень люблю обновление одежды а особенно вип одежду побольше б таких :cool:

эм.. ну с учетом того что я купила практически все что хотела.. я там уже почти не тусуюсь х) а вобще тема флуд х)

тааа лааан те=)))

флууууудддд
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    А вот мойму лучшая площадка это тц))) я там больше всего времени проважу а эти все лилии и школы чтобы покрасоватся нарядами и прокачать лвл вот так) очень люблю обновление одежды а особенно вип одежду побольше б таких :cool:
    Доооо... ТЦ это святое))

Давайте небудем создавать темы которые несоответствуют обсуждению, создавайте нормальные темы,если честно тут будет флуд.Прошу модеров закрыть эту тему!

Цитата Сообщение от Koctya Посмотреть сообщение
    Давайте небудем создавать темы которые несоответствуют обсуждению, создавайте нормальные темы,если честно тут будет флуд.Прошу модеров закрыть эту тему!
    ну если человек создал тему значит ему это зачемто надо я конешно понимаю что тут флуд ну тогда смело можно закрывать пол тем

Последний раз редактировалось BigBoss; 16.09.2009 в 14:27.
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Тема флуд, но ТЦ любят все ^^
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    эм.. ну с учетом того что я купила практически все что хотела.. я там уже почти не тусуюсь х) а вобще тема флуд х)
    полностью согласна)Флуд
    вот ыт говоришь покрасоваться,а если люди хотят уже 100 лвл поскорее,какая красота,у ТЦ и так народу много всегда и там я висну всегда

Цитата Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение
    полностью согласна)Флуд
    вот ыт говоришь покрасоваться,а если люди хотят уже 100 лвл поскорее,какая красота,у ТЦ и так народу много всегда и там я висну всегда
    кто то там виснит а кто то зависает)))хаха
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Ваши права