А вот мойму лучшая площадка это тц))) я там больше всего времени проважу а эти все лилии и школы чтобы покрасоватся нарядами и прокачать лвл вот так) очень люблю обновление одежды а особенно вип одежду побольше б таких :cool:
А вот мойму лучшая площадка это тц))) я там больше всего времени проважу а эти все лилии и школы чтобы покрасоватся нарядами и прокачать лвл вот так) очень люблю обновление одежды а особенно вип одежду побольше б таких :cool:
эм.. ну с учетом того что я купила практически все что хотела.. я там уже почти не тусуюсь х) а вобще тема флуд х)
тааа лааан те=)))
флууууудддд
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Давайте небудем создавать темы которые несоответствуют обсуждению, создавайте нормальные темы,если честно тут будет флуд.Прошу модеров закрыть эту тему!
Последний раз редактировалось BigBoss; 16.09.2009 в 14:27.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park