Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Задумайтесь.

Arrow Задумайтесь.

Ребят...Вот подумайте...Вы играете в игру,которая называется ПараПа:Город Танцев.Вы играете,танцуете общяетесь...Это прекрасно не так ли?...Также существует форум...На него вы идёте когда надоело играть...Но вот существуют люди которые портят эту игру...Это люди которым делать нечего,и таких людей очень много(
    Они засоряют форум и т.д.
    Вот зачем так делать?Не лучше ли дарить людям позитив и радость?
    Я не буду называть конкретно ники игроков которые портят эту игру...Ребят давайте не будем приносить людям боль,грусть...Ведь для некоторых эта игра это частичка жизни...Очень важная частичка...
    Есть люди тут очень хорошие...которые стали для меня 2 семьёй...Когда им больно и мне больно...
    Я понимаю что жизнь полна и грусти и радости,но давайте хоть тут не причинять людям боль...
    Я надеюсь прочитав эту тему вы сделаете для себя выводы и станете лучше)
    И если вы поссорились с кем-то очень важным для вас,сделайте 1 шаг к перемирию...........

(У меня просто наболело...Я могу причинить большую боль людям,и они мне...Все те кого я обидела...Простите меня)
    =)

P.S. Не нужно писать что тема :Бред,тупость,идиотизм и т.д....Я прошу написать своё мнение...(Я понимаю эта тема немного не про игру,но всё же...)

У некоторых людей просто такой характер.Каждый человек выбрал свой путь в жизни :) Естественно "нервным" людям будет тяжело в жизни,но не нам их перевоспитывать.

Да я понимаю...просто у мну очень много наболело...решила выговориться)

хорошая темка, оч понимаю , но вот на счёт людей которым делать нечего и они тут флудят, встаньте и на их место. как флудер сегоднешнего дня, хочу заметить, я на море жарко, делать нечего игра не работает вот и флужу =Р :rolleyes:
    а на счёт людей которые обсерают тут всех сидят , то это да, они оч плохие бяки Оо
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Увы, Вашу тему могут просто закрыть. А остальные просто даже и не станут читать.
    Лично скажу я тоже за "Мир во всём мире ". Но, увы, дураки не переведутся никогда...)

Те люди которые просто обсирают всех и вся....
    То этому есть один вывод, что их в реале гнобят.... и они всю злость срывают на игру)

Спасибо что вы меня понимаете...

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Те люди которые просто обсирают всех и вся....
    То этому есть один вывод, что их в реале гнобят.... и они всю злость срывают на игру)
    да с чем то я согласен !!! и видел таких люди в реале в игре но и так же а форуме.

P.S Автор вы там сделали одну ошибку пиносить - приносить*:)

Цитата Сообщение от RAmzeM3 Посмотреть сообщение
    да с чем то я согласен !!! и видел таких люди в реале в игре но и так же а форуме.

P.S Автор вы там сделали одну ошибку пиносить - приносить*:)
    XD интересная ошибочка.
    А такие люди на нашем форуме есть. Даже и не один. Им просто скучно, или они так привлекают внимание.
    КисаМуррр

да,да я тоже со всеми вами согласна, но увя это не исправить((
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Ваши права