Ребят...Вот подумайте...Вы играете в игру,которая называется ПараПа:Город Танцев.Вы играете,танцуете общяетесь...Это прекрасно не так ли?...Также существует форум...На него вы идёте когда надоело играть...Но вот существуют люди которые портят эту игру...Это люди которым делать нечего,и таких людей очень много(
Они засоряют форум и т.д.
Вот зачем так делать?Не лучше ли дарить людям позитив и радость?
Я не буду называть конкретно ники игроков которые портят эту игру...Ребят давайте не будем приносить людям боль,грусть...Ведь для некоторых эта игра это частичка жизни...Очень важная частичка...
Есть люди тут очень хорошие...которые стали для меня 2 семьёй...Когда им больно и мне больно...
Я понимаю что жизнь полна и грусти и радости,но давайте хоть тут не причинять людям боль...
Я надеюсь прочитав эту тему вы сделаете для себя выводы и станете лучше)
И если вы поссорились с кем-то очень важным для вас,сделайте 1 шаг к перемирию...........
(У меня просто наболело...Я могу причинить большую боль людям,и они мне...Все те кого я обидела...Простите меня)
=)
P.S. Не нужно писать что тема :Бред,тупость,идиотизм и т.д....Я прошу написать своё мнение...(Я понимаю эта тема немного не про игру,но всё же...)