Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Обращаюсь к создателям игры

По умолчанию Обращаюсь к создателям игры

Я как настоящий Танцор Брейк Данса (B-boy) выражу наверно недовольствие всех представителей Hip-Hop культуры. Прежде всего это не уважение к стилю танца Брейк Данс, назвать такое Трюками это просто не правильно. Если вы делаете подобное нужно хоть иногда читать историю стилей и изучать их, а не делать бездумно. Во-вторых Вы сделали Такие стили танца как Locking, Popping, Hip-hop, согласен с тем что сам танец построен правильно, но Музыка это еще один признак не уважения. Под такую музыку можно танцевать Тектоник, Рок да и тупо дрыгаться в такт музыке, но не как не Hip-hop стили. Если вы делаете такие стили танца то и музыку ставте соответствующую.

Банально ,но все недовольства к китайцам.

Цитата Сообщение от Polsta Посмотреть сообщение
    Я как настоящий Танцор Брейк Данса (B-boy) выражу наверно недовольствие всех представителей Hip-Hop культуры. Прежде всего это не уважение к стилю танца Брейк Данс, назвать такое Трюками это просто не правильно. Если вы делаете подобное нужно хоть иногда читать историю стилей и изучать их, а не делать бездумно. Во-вторых Вы сделали Такие стили танца как Locking, Popping, Hip-hop, согласен с тем что сам танец построен правильно, но Музыка это еще один признак не уважения. Под такую музыку можно танцевать Тектоник, Рок да и тупо дрыгаться в такт музыке, но не как не Hip-hop стили. Если вы делаете такие стили танца то и музыку ставте соответствующую.

Уважаемый Polsta,

Напомню Вам о том, что создателями данной игры, являются не Российские "волшебники" - а именно Китай.
    Ваши предложения примутся к сведению, и возможно будут рассматриваться, но на всё нужно время.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Основные создателями игры являются китайцы, наша игра лишь локализация той. Я думаю, что этот проект не настолько углублён в истории, что лишь поверхностно может касаться этих стилей.
    И Вас надо направить в тему композиций, а именно "Почему нельзя добавить любую композицию в игру", точное название не припомню. И потом, в обычном танце у нас есть и парные трюки, лирические, между прочим. Под песню тиктоника я это вижу...Утка под Mondotek...
    С такими "недовольствами" Вам лишь обращаться следует только в китай. Наши "создатели", увы, Вам ничем помочь не смогут. :)

Вряд ли разработчики игры заглянут на наш сайт.
    Закрыто.

Ваши права