Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: бесконечная авторизация!

По умолчанию бесконечная авторизация!

Уважаемая адиминистрация,я к вам стоким вопросом вроде профилактика 21июля,а меня не авторизует,просто бесконечная авторизация!проверьте плз (КуНЯ)

вот у меня таже самая проблема
    вводишь пороль и логин идёт авторизация, проходит минута и снова пороль авторизация
    и так можно вводить бессконечно, вот только толку не будет

та же самая проблема,что за дела вообще?

Я думала, я одна такая опять..

у меня тоже самое. видимо что-то случилось, обычно такое бывает после профилактики, но сегодня вроде её не было ,а я вот тоже не могу зайти

Чет меня это уже напрягает..... Я уже смирилась что по средам захожу на 1-2 позже окончания профилактики, но сегодня не среда! Когда уже разберутся с этой проблемой?

Я тоже такая..... Не могу зайти...... Вообще ужас.....
    Ушла.
    Нет меня.

Цитата Сообщение от Verka_22 Посмотреть сообщение
    Чет меня это уже напрягает..... Я уже смирилась что по средам захожу на 1-2 позже окончания профилактики, но сегодня не среда! Когда уже разберутся с этой проблемой?
    А я по средам не то что 1 -2 часа а только вечером захожу :( А что в игре что-то исправляли какие-то баги, скорей всего на 5 минут может игру свернули, и вот результат опять бесконечная авторизация

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    А я по средам не то что 1 -2 часа а только вечером захожу :( А что в игре что-то исправляли какие-то баги, скорей всего на 5 минут может игру свернули, и вот результат опять бесконечная авторизация
    У меня разница с Москвой + 5 получается я тока часов в 18.00 и попадаю, это если еще и профилактика без задержек :D И вообще надо с этим что-то делать, основой не попадешь, зато твином - нате вам, играйте на здоровье, дурдом какой-то.....

Цитата Сообщение от Verka_22 Посмотреть сообщение
    У меня разница с Москвой + 5 получается я тока часов в 18.00 и попадаю, это если еще и профилактика без задержек :D И вообще надо с этим что-то делать, основой не попадешь, зато твином - нате вам, играйте на здоровье, дурдом какой-то.....
    хехе и у меня с москвой разница +3 :D я думала больше чем у меня ни у кого нет :rolleyes: Действительно надо что-то делать, вот у тебя хоть твинк есть, а у меня вообще 1 персонаж

Ваши права