Модераторы не могли ли вы изменить музыку пред входом в игру уж очень она раздрожает.это понравится многим людям):D
Модераторы не могли ли вы изменить музыку пред входом в игру уж очень она раздрожает.это понравится многим людям):D
все предложение к китайцам
моя любовь к вам бесконечна
Эту музыку изменить нельзя, т.к. эта музыка из видео (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Наоборот оч даж можно, над найти это видео, и отредактировать звуковую полосу (дорожку)... Программы есть.
Разработчиками игры являются китайцы, с подобными предложениями нужно обращаться к ним.
А самостоятельное модифицирование клиента игры запрещено.
(https://www.parapa.ru/rules/ п.9)
А причем тут Китайцы ? )))))) Что-то я не помню , что бы у них это песня играла )) , все меняют же песни ,почему же мы не можем ? ) Мы же не систему игры меняем .)
То есть вы спрашивали у Китайцов , можно ли Ранеток Поставить ? )))))))))))) (если так , то я теперь их не уважаю) ))
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
Бедные, бедные китайцы... Их уже везде запихали... В каждую просьбу...
Мне их становится жалко...
З.ы. Какая разница какая музыка играет при входе, ладно бы она играла весь процесс посещения игры... А так я не вижу смысла:cool:
Безумно люблю петь, кусаться и целоваться.
Лерусичег_Г
Гитара - Разный
лвл 32+
у китайцев эта музыка тоже есть, только у них есть выбор, а у нас одна песня при входе всего.
а по мне так очень даже не плохая песня)
Ник: Бьякко
Лвл: 30+
Сервер: синий
^_^
Модификация клиента игры запрещена? Почему тогда в 5 ****** другая музыка при входе?
Правильная подпись.
Там и видео другое. Обсуждение сторонних... ну вы знаете
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь