меня всегда называют нубом потому что я 20 ур мне один пацан назвала нубом хотя у него 21 ур и он говорит ты нуб а я нет и вообще с какого р персонажа незя назвать нубом?
меня всегда называют нубом потому что я 20 ур мне один пацан назвала нубом хотя у него 21 ур и он говорит ты нуб а я нет и вообще с какого р персонажа незя назвать нубом?
Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.
«Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться оружием и(или) некоторыми видами оружия, проще говоря — неопытные игроки, у кого нет элементарных знаний.*Википедия*
Не зависимо какой ты лвл.
КисаМуррр
Лвл не главное)
Главное как вы танцуете)
(мне так кажется)
А этот человек который вас обидел, наверно он просто ребёнок и ему очень хочется кого то задеть)
ваще как бы никогда нельзя обзывать человека нубом-можно обидеть
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Возьми молоток и ударь обидчика :D
Nilveon one love.
2.11.2009
Не обращайте особого внимания на сея действия в Вашу сторону. :) Всегда найдутся подобные люди, которые любят назвать "кошку собакой". :) Мир большой и люди в нем разные.
Если же в общий чат будет мат, оскорбления, то Вам в Жалобную книгу, где можно оставить заявку на этих нарушителей.
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось nana33; 20.07.2010 в 21:53.
вот имеено за него вступилась девка и ударила меня