Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Не согласна

По умолчанию Не согласна

Я не согласна с пользователем kapamejibka666, поскольку на скриншоте виден ник ГолубаглазыйВолк, а в описании проблемы написано ГолубоглазыйВолк, следовательно, не этот человек и выкладывал на форум скриншот.

https://www.parapa.ru/forums/showthre...=13432&page=43

Старый Вчера, 12:29
    kapamejibka666 kapamejibka666 вне форума
    Новичок

. Ваш ник в игре. ГолубоглазыйВолк
    2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.Контрабас/Лазурный.
    3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу. хХБеЙБоЧкАХх
    4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу. 26
    5. Локация. Школа.
    6. Время и дата произошедшего. 2.09.10
    7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).Передача аккаунта.
    8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата.
    Миниатюры
    Нажмите на изображение для увеличения Название: ScreenSnapShot_0173.jpg Просмотров: 29 Размер: 92.9 Кб ID: 23836

Более того я знаю, что это за человек. Ник в игре у него ЙаЖеВиКа (Контрабас).

плюс я не согласна со скриншотом

https://www.parapa.ru/forums/showthre...=13432&page=41

Старый 30.08.2010, 01:41
    Yajzevika Yajzevika вне форума
    Новичок

1. Ваш ник в игре. ЙаЖеВиКа
    2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение Контрабас/Лазурный
    3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу. Вика_стервочка
    4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу. незнаю.
    5. Локация. На карте.
    6. Время и дата произошедшего. 24-25.08.2010
    7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).Передача аккаунта.
    8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата.
    Миниатюры
    Нажмите на изображение для увеличения Название: ScreenSnapShot_0053.jpg Просмотров: 39 Размер: 95.9 Кб ID: 23618

Поскольку на нём указан неверный пароль.
    А значит это не передача аккаунта.

Жду ответа.

Вика_стервочка
    Лазурь
    vkontakte.ru/vika.lashkova

Уже было 99 просмотров... а ответа всё нет...
    Где же модераторы?

Вика_стервочка
    Лазурь

Девочка, будет проверка истории смены пароля, чего щас сидеть и плакатся ?? раз вы так спокойны то и будет всё ок, а если уж это и была передача аккаунта, я сам свидетель, значит будет бан... и ненадо клеветать на Йажевику..сами же виноваты..

Цитата Сообщение от vika1ctervochka Посмотреть сообщение
    Я не согласна с пользователем kapamejibka666, поскольку на скриншоте виден ник ГолубаглазыйВолк, а в описании проблемы написано ГолубоглазыйВолк, следовательно, не этот человек и выкладывал на форум скриншот.
    При написании заявки , была допущена ошибка Йажевикой.. И если бы надо было скрыть ник, она бы скрин шот персонажа не выкладывала бы. Еще есть вопросы ?
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    Девочка, будет проверка истории смены пароля, чего щас сидеть и плакатся ?? раз вы так спокойны то и будет всё ок, а если уж это и была передача аккаунта, я сам свидетель, значит будет бан... и ненадо клеветать на Йажевику..сами же виноваты..

При написании заявки , была допущена ошибка Йажевикой.. И если бы надо было скрыть ник, она бы скрин шот персонажа не выкладывала бы. Еще есть вопросы ?
    Я жду ответа от модерации.
    Прошу не лезть не в ваше дело.

Вика_стервочка
    Лазурь

А какого ответа Вы ждете? :)
    Скриншоты будут рассмотрены администрацией и если этих доказательств будет достаточно, персонажи будут заблокированы.
    Единственное, что не понятно, почему ГолубаглазыйВолк и __ДиДжЕи__ так интересовались логинами и паролями других игроков, ибо такое правило, как
    31. Запрещено предпринимать попытки получить пароль и другую информацию об учетной записи, или иную частную информацию от участника или любого другого пользователя Игры и/или смежных служб.
    никто не отменял.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Вопрос к Lazary ,можно ли говорить просто лог? Например для форума, чтоб в друзья добавить, без пароля.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    А какого ответа Вы ждете? :)
    Скриншоты будут рассмотрены администрацией и если этих доказательств будет достаточно, персонажи будут заблокированы.
    Единственное, что не понятно, почему ГолубаглазыйВолк и __ДиДжЕи__ так интересовались логинами и паролями других игроков, ибо такое правило, как

никто не отменял.
    Персонаж ЙаЖеВиКа создаёт твинков под ники пары людей которых она выбрала в качестве своей "жертвы"

Моя пара (была на тот момент) Х_ДиДжЕй_Х

На скриншоте указан ник Х_ДиДжЕи_Х

а логин под выложенным скрином написан ЙаЖеВиКи.

Выводы делайте сами.

Вика_стервочка
    Лазурь

Тогда, может быть, имеет смысл оформить жалобу на Х_ДиДжЕи_Х, за попытку получить доступ к аккаунту.
    Тем не менее, на скриншоте видно, что логин и пароль Вы сообщаете. А в плане его недостоверности, этот вопрос уже следует решать лично с администрацией, если Вас все же заблокируют.

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение
    Вопрос к Lazary ,можно ли говорить просто лог? Например для форума, чтоб в друзья добавить, без пароля.
    Думаю, да. Все равно на форуме мы видим логины друг друга.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Bloodman3 Твою жену уже заблочили за это, так что сиди и дуй в две ноздри. А мы тут как-то сами разберёмся.
    Еще и спалился "Я был свидетелем" как же ты мог видеть, если это видело только 2 человека и то в ЛС ая яй Ремикс думаю тебе тоже не далеко до бана... :)

Цитата Сообщение от BSeven Посмотреть сообщение
    Bloodman3 Твою жену уже заблочили за это, так что сиди и дуй в две ноздри. А мы тут как-то сами разберёмся.
    Еще и спалился "Я был свидетелем" как же ты мог видеть, если это видело только 2 человека и то в ЛС ая яй Ремикс думаю тебе тоже не далеко до бана... :)
    Да тут очень интересное дело рагарается походу...

Вика_стервочка
    Лазурь

Ваши права