Здравствуйте. Вот тут Жена попросила выложить. Её сегодня где то в 4:30 выкинуло из игры, заходит, а цвет волос сброшен на стандартный белый, а был чёрный. её ник Тигрисс, мой ник Шаер, помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Вот тут Жена попросила выложить. Её сегодня где то в 4:30 выкинуло из игры, заходит, а цвет волос сброшен на стандартный белый, а был чёрный. её ник Тигрисс, мой ник Шаер, помогите пожалуйста.
я знаю как! попробуйте в мертвяка, должно выйти.
хМ а стардартный вроде ччерный а не белый цвет):rolleyes:
Ник: Анютка_Ы
Сервер: Лазурный
Уровень: 41+
Клан: СВОИ
Не совсем понятно, Ваша жена красила волосы и цвет вернулся к тому, который был, или просто ни с того, ни с сего черный цвет сменился белым?
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Думаю парик был белый ,а стал черный)
У меня такое случается, при смене париков, очень часто видела, когда девушки носят черный парик, а потом бац и он возвращается к исходному цвету парика, к примеру красный, но потом становиться все норм. Так что попробуйте трупа на самом деле, как было написано выше.
P.S. 15мнт это разве много?
КолючКа
Да для меня много =DDD
Хотя у меня был парик стандартный белый, перекрасил в фиолетовый, потом стал зеленым(сам) потом обратно в белый =DDDD
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.