Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пополнение счёта в Украине

Question Пополнение счёта в Украине

Здраствуйте!!Я живу в Украине,город Киев.Подскажите пожалуйста каким образом можно пополнить счёт в игру,желательно через банк?Я обратилась в Приват Банк,так как он один из вариантов пополнения,там ответили что пополнение через банк сейчас не возможен в связи с постановлением.Через рубли,через кошельки-не хочется,в связи с тем,что терминалы тоже отказывают в этой услуге,да и не хочется,чтоб деньги зависли где-то и будут проблемы с переводом валюты(с гривны в рубли).Смс сервис вроде бы как подходит,но по сравнению с другими вариантами пополнения,он намного дороже,не выгодно.Подскажите пожалуйста,может быть есть ещё какой-то способ.Заранее благодарна за ответ!

На сколько я помню, через банк можно пополнить счёт кошелька WebMoney.
    А уже с этим кошельком можно купить монеты:

Напрямую
    Через 2pay
    Через террабанк

У WebMoney есть разные виды кошелька.
    В зависимости от валюты.

PS
    Если сильно волнует, надо звонить и узнавать какие, банки какие кошельки могут пополнить.
    Сидя ровно, ничего добиться нельзя.
    Вы живёте в этом городе, Вам это проблем не составит.
    Thanks for the memories

ну я это знаю..прочитала на сайте..и написала в предыдущем сообщении что терминалы у нас не работают,отказывают в WebMoney и будет путаница в валюте.Более простого способа нет?

Цитата Сообщение от SilentFantasy Посмотреть сообщение
    ну я это знаю..прочитала на сайте..и написала в предыдущем сообщении что терминалы у нас не работают,отказывают в WebMoney и будет путаница в валюте.Более простого способа нет?

Я же написала выше, что можно и через банк.

Больше я ничего не смогу посоветовать, потому что я из Питера.
    Лучше всего может знать человек, живущий в Вашем регионе.

Thanks for the memories

Добрый вечер.
    Я живу в Киеве и готова уверить Вас в том, что терминалы отлично работают. Может Вам попадались нерабочие, но по городу полно терминалов, которые пополняют счет на кошелек вебмани, которые пополняют на гривны (это Uкошельки, никакой путаницы рубли-гривны не будет), а так же которые пополнят счет сразу в игре (в разделе "игры" есть "Пара Па").
    Рекомендую пополнять через вебмани, т.к. это выходит дешевле.
    Просто поищите рабочий терминал, это не составит большого труда, поскольку по городу они стоят довольно часто.
    Но если по каким-то причинам Вас не устраивают терминалы, можете воспользоваться смс сервисом, кликаем [URL="https://www.parapa.ru/sms_cis#ukraine"]сюда[/URL]
    Если обратитесь ко мне в скайп, могу более детально рассказать о пополнении счета в Украине.

Да спасибо за помощь

Ваши права