Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Хотел бы кое что предложить!

По умолчанию Хотел бы кое что предложить!

Почему бы не ввести в игру специальные залы где будет играть музыка одного типа? Например: рок , клубняк , рэп и тд + можно сделать залы для меломанов (все вместе).

Я думаю что это важно , поскольку есть те кому не нравяться определённые типы музыки.

Заранее , спасибо. :)

Выключаете музыку в игре, включаете плеер и танцуете, под ту музыку, которая вам нравится!!!
    И да, по таким предложениям, письма китайцам хDD

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Выключаете музыку в игре, включаете плеер и танцуете, под ту музыку, которая вам нравится!!!
    Плеер это конечно же хорошо , но цель темы была в том чтобы людям было интереснее послушать музыку в игре , а не на плеере , если я всё таки предложил невозможное тогда думаю можно об этом забыть. :cool:

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Человек не это имел в виду.
    Он не просил заменить музыку.
    Он просто видимо имел в виду рассортировать музыку по стилям. Верно?
    А плеер включаем в том случае, когда не нравится музыка.

предложение поддерживаю! подобное моглобы изменить полный ход игры! допустим создание кланов где только рокеры.... реперы... и так далее! а это может привести и к новым приключениям между подобными клубами музыки ))))

Знаете
    А я против
    Во 1 представьте себе
    Ну сделают залы и что дальше?
    В них будет не протолкнуться
    Во 2 залы эти бред
    Потому что легко можно отключить музыку в игре и спокойно слушать свою любимую музыку
    В 3 Вы представляете себе это????
    Ну допустим там зал будет называться <<Зал рока>>
    Как всегда у нас даны 3 комнаты
    В каждой из них по 30 человек вместительности
    Возникает вопрос
    Вы когда нибудь туда зайдёте????
    Ребят без обид
    Идея бред:)

зал попсы о.о
    зал кантри о.о
    Клубняк то еще не факт что будет,а рок подавно,а вы уже про залы говорите. Вот если существующую на данный момент музыку распределять то боже упаси там смысла нет.
    Стервона.
    вернулась

Цитата Сообщение от Pho3n1x Посмотреть сообщение
    Почему бы не ввести в игру специальные залы где будет играть музыка одного типа? Например: рок , клубняк , рэп и тд + можно сделать залы для меломанов (все вместе).

Я думаю что это важно , поскольку есть те кому не нравяться определённые типы музыки.
    а сейчас музыка разве та в игре, что подходит под описание идеи о ваших залах? тогда уж стоит свести тему на забитую всеми мысль о добавлении новых песен. действительно ведь, если начать рассортировывать имеющиеся на данный момент композиции, получатся от силы два-три зала типа "любителям попсы\свежедобавленной попсы\рэпа\ранеток". ;D
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Цитата Сообщение от Pho3n1x Посмотреть сообщение

Заранее , спасибо. :)
    Знаете, есть ОООчень легкий способ Без всяких предложений к Китайцам это сделать самому. Знаете какой? :D Я скажу..

Нажимаете Alt+S (ну или подойдите к ДиДжеям в залах, нажмите на него) И!!! Самое важное: Заказываем музыку понравившегося Вам стиля! Оле Оп! Классно?
    И далее танцуем сколько угодно под то, что заказали. :)

ПС: Там написано всё. И бит, и стиль. И даже послушать можно, прежде чем заказать. Так что со стилем не ошибетесь.

Цитата Сообщение от damaskus Посмотреть сообщение
    предложение поддерживаю! подобное моглобы изменить полный ход игры! допустим создание кланов где только рокеры.... реперы... и так далее! а это может привести и к новым приключениям между подобными клубами музыки ))))
    Oo
    а что мешает без этих самых залов созданию кланов рокеров, реперов и тд ?

Ваши права