Кто скажет, а есть какая нибудь информация, собираются ли ввести в игру авто? Мне кажется было бы очень популярный "товар" среди обитателей Пара Па... правда тока за мнт и за дорого :)
Кто скажет, а есть какая нибудь информация, собираются ли ввести в игру авто? Мне кажется было бы очень популярный "товар" среди обитателей Пара Па... правда тока за мнт и за дорого :)
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян
Нет информации, но я думаю, что в следующем году может и введут, это может принести большую выгоду, но минусы..тормозить будет, да и все-таки наша игра - город танцев, автомобили нам не нужны...
Аккаунта в игре нет.
Полностью согласен...авто тут немного не в тему....да и ездить негде=)
а вот что-нибудь вроде BMX можно)))
Ник -SOUL
Сервер - синий
Клан - BReeZ
Должность - Лидер
скорее всего добавят что-нибудь к скейтам, может быть скейт, который парит над землей. :)
Аккаунта в игре нет.
Автомобилям тут явно негде развернуться будет xD
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Карту шире сделать)))
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян
Ахах я уверенна что если будет авто то все так и будут пытаться друг друга задавить ^^
не, ну крови то не надо) достаточно что бы просто езда была, как и на скейте, например, сквозь человека)) или авто в воздухе, ну это не настолько интересно...
Ну да, давайте сделаем из танцевальной ммо онлайновый нид фор спид, будет круто %)
И да, ещё давайте добавим в игру самолёты, вертолёты, мотоциклы, серфинг, яхты, катамараны, дельтапланы и т.д.