Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: МНТ через автомат QIWI(КИВИ)

Exclamation МНТ через автомат QIWI(КИВИ)

У меня такая проблема, я когда подполнят щёт через автомат QIWI (КИВИ), столкнулся с такой проблемой, дело в том что я подполняю первый раз через етот автомат, и в поле введите ник персонажа я ввёл свой ник ШоколадныйАХЕ буквально через час, я приходжу проверять свой щёт монет, и необнаружил ниодной монетки, прошу помочь мне и перевести деньги на персонажа под ником ШоколадныйАХЕ.Я потратил 70грн + обслуживание 2грн в итоге 68грн.Буду очень благодарен вам если вы розберётесь в етом.

там логин нужно было вводить, а не ник персонажа.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

И что теперь делать? Я ввёл ник персонажа!!И у меня остался чек ещё!

Цитата Сообщение от Un1son1994 Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема, я когда подполнят щёт через автомат QIWI (КИВИ), столкнулся с такой проблемой, дело в том что я подполняю первый раз через етот автомат, и в поле введите ник персонажа я ввёл свой ник ШоколадныйАХЕ буквально через час, я приходжу проверять свой щёт монет, и необнаружил ниодной монетки, прошу помочь мне и перевести деньги на персонажа под ником ШоколадныйАХЕ.Я потратил 70грн + обслуживание 2грн в итоге 68грн.Буду очень благодарен вам если вы розберётесь в етом.
    Насколько я знаю, вводить нужно не игровой ник, а логин, который Вы вводите при заходе в игру. :)
    P.S. очень сомневаюсь, что кто-то вернёт вам деньги. Так как в их потере виновата Ваша невнимательность.
    Ник: Кусюнька
    Лвл: 114
    Клан: в поиске

Мир: Гитара
    Пара: Yesy

Un1son1994- это твой логин, его и надо было ввести, твои деньги тебе не придут. НО напиши в тех-поддержку, и если у тебя остался чек предьяви его. либо позвони по указоному номеру на чеке.
    АВТОМАТЫ ДАЮТ ЧЕКИ! НЕ ВЫКИДЫВАЕТЕ ИХ! ОНИ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ!
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Хотябы перевелиб мне мнт, я писал в поддержку они сказали отправить им чеки, я и отправил...

Цитата Сообщение от Un1son1994 Посмотреть сообщение
    Хотябы перевелиб мне мнт, я писал в поддержку они сказали отправить им чеки, я и отправил...
    так ждите ответа от техподдержки дальше :) Здесь вам помочь могут только они :p

А они могут перевести монеты?И ещё вопрос,если я позвоню 14летний пацан меня будут слушать?

они могут перевести мнт, и вас будут слушать конечно же. ведь эти деньги никуда не делись. НО как вы написали в киви ник по русски? но это не так и важно... если вам страшно звонить или вы стисняетесь попросите что бы ваши родители позвонили, либо друзья, запомните мнты вам могут вернуть, раз у вас есть в наличии чек. сначало ждите ответ в тех-поддержке, потом звоните.)и то звоните лишь в том случае если администрация пара па вам не может помоч.
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    ... НО как вы написали в киви ник по русски? но это не так и важно...
    По русски там писать вполне можно (сама пробовала) :p

Ваши права