Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Незнаю баг это или нет ...

Exclamation Незнаю баг это или нет ...

Незнаю баг это или нет но мне каждые 5 минут присылают костюм и еще пару вещей.... да ночало было прикольно... потом думал что само пройдет, но почему та как я думал не получилось... и сообщения с костюмом досих пор приходят уже 3 день.... мне уже надоело их удалять так как сразу по 100 сообщений приходит и я даже нечаянно подарки удалил... а то что в магазинах покупал мне так и не пришло... разбиритесь, а то играть не возможно ... :(

О баге уже известно. Его постараются исправить.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Спасибо... а то что я купил когда то придет?? а то то что покупаю вобще не приходит.

Цитата Сообщение от zCoolBeaRz Посмотреть сообщение
    Спасибо... а то что я купил когда то придет?? а то то что покупаю вобще не приходит.
    Почистите почту. Возможно Вы удалили это письмо, а возможно Ваша почта переполнена.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

я только почистю до нуля мне сразу переполненно приходит и так каждый раз... я не вижу толку чистить приходит всеравно полное сколько я бы не пытался... и я спецально просматривал мне так не пришло то что я купил среди них.

Надеемся на нашу доблестную Администрацию...скоро баг должны исправить. :)

я только почистю до нуля мне сразу переполненно приходит и так каждый раз... я не вижу толку чистить приходит всеравно полное сколько я бы не пытался... и я спецально просматривал мне так не пришло то что я купил среди них.
    Если вы про онлайн - магазин (который на сайте), то покупки должны прийти на тот мир,на который вы первым зайдете, через минут 5-10 после входа в игру...
    А обычные покупки (ТЦ,в игре) можно найти в имуществе,вкладка - Одежда.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 17.07.2010 в 01:47. Причина: объединено

Вскоре баг будет исправлен.
    Если после этого Вам на почту все же не придут купленные предметы, напишете в тех. поддержку письмо с их точными названиями. Если все будет верно, Вам их вернут.

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Если вы про онлайн - магазин (который на сайте), то покупки должны прийти на тот мир,на который вы первым зайдете, через минут 5-10 после входа в игру...
    А обычные покупки (ТЦ,в игре) можно найти в имуществе,вкладка - Одежда.
    я не про онлайн магазин, я даже не знаю о каком вы онлайн магазине говорите (играю недавно)... в ТЦ в игре покупал не пришло... потом в Магазине в игре купил несколько вещей мне пришло тока 4 розы для повышения сердца...

я не про онлайн магазин, я даже не знаю о каком вы онлайн магазине говорите (играю недавно)... в ТЦ в игре покупал не пришло... потом в Магазине в игре купил несколько вещей мне пришло тока 4 розы для повышения сердца...
    Те вещи которые вы преобретаете в "ТЦ",письмом не приходят!
    они автоматом появляются у вас в разделе "имущества";)

Здравствуйте. У меня точно такая же ошибка. При получении 10 уровня мне пришли несколько предметов, костюм и трюк. Предметы с одеждой я взяла а трюк не забирается с почты, пишет "список предметов полон". Но я смотрела, у меня есть там место а забрать все равно не могу. Предметы с костюмом тоже уже 3 дня идут с поздралением 10 уровняя. Я уже 14 уровня, но ничего не изменилось, и каких либо новых вещей не присылают. Я уже тоже устала удалять и случайно удалила трюк. Мне можно будет его как нибудь получить?

Ваши права