здраствуйте скажите пожалуйста а почему модератором можно стать тока с 18+ лет если им не платят ????????? я хочу стать модератором
здраствуйте скажите пожалуйста а почему модератором можно стать тока с 18+ лет если им не платят ????????? я хочу стать модератором
Следите за новостями.
Недавно был набор модераторов и долго ещё не будет.
Сейчас набора в игровые модераторы нет.
Если он будет - об этом сообщат в новостях.
С 18+ лет человек полностью отвечает сам за свои действия, тем более вас же не возьмут на работу в реальном мире если вам меньше 18(возьмут, но на неполный рабочий день и неполную з/п)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Ниже 18 лет не берут,потому что поступало много жалоб на модераторов.Теперь берут тока совершеннолетних и ответственных)))
Отвечу и я =DDDD
Набора в модератоы нет.
Следите за новостями.
В реальности если вам нет 18, то на работу не возьмут.
З/п модератора платят в игровой валюты,если ровиности вычитаю(если е ошибаюсь)
После 18 чеовек сам может отвечать за свои поступки.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Вообще считается,что с 18 лет человек действительно может отвечать за себя сам.Но иногда это не так.и большинство людей уже и в 16 и в 17 это могут делать. Но в связи с нашим законодательством "официальное взросление" наступает именно с этого возраста,несмотря на то,что паспорт мы получаем с 14 лет.
Работа модераторов вообще-то оплачивается)) Так что считайте это реальной работой. Соврать, что вам меньше 18 лет, не получится - у вас попросят копию паспорта.