Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос

Exclamation Вопрос

Здраствуйте!
    У меня вопрос,что мне делать я переусоновила систему с висты на хр и карта полетела игровая,у меня в системном блоке имеется памать,но игровой карты пока что нет,можно ли без игровой карты играть в игру если имеется память равная игровой и по системным требованием игры подходит?И еще один вопрос:куда мне устонавливать игру на хр?на какой диск на д или на ц?Я устоновила на ц и ждала,потом у меня загрузка начялась потом через некоторое время пишут файл поврежден,и все идет коту под хвост,обидно сидела ждала пару часов и все полетело:(Обьясните мне как устонавливать на хр,а то я незнаю:(знала как на висту устонавливать и все

Цитата Сообщение от BalentinaM Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!
    У меня вопрос,что мне делать я переусоновила систему с висты на хр и карта полетела игровая,у меня в системном блоке имеется памать,но игровой карты пока что нет,можно ли без игровой карты играть в игру если имеется память равная игровой и по системным требованием игры подходит?И еще один вопрос:куда мне устонавливать игру на хр?на какой диск на д или на ц?Я устоновила на ц и ждала,потом у меня загрузка начялась потом через некоторое время пишут файл поврежден,и все идет коту под хвост,обидно сидела ждала пару часов и все полетело:(Обьясните мне как устонавливать на хр,а то я незнаю:(знала как на висту устонавливать и все
    Зайти в игру и запускать что-либо без видеокарты не удастся (кроме определённых, стандартных программ).

Загружать необходимо на тот диск, на котором имеется достаточное количество свободного места (желательно 4 Гб). Если архив при скачивании был повреждён - это значит, что загрузка прошла с ошибкой. Проверьте качество связи, и попробуйте другой способ загрузки клиента (через загрузчик или по частям).

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Зайти в игру и запускать что-либо без видеокарты не удастся (кроме определённых, стандартных программ).

Загружать необходимо на тот диск, на котором имеется достаточное количество свободного места (желательно 4 Гб). Если архив при скачивании был повреждён - это значит, что загрузка прошла с ошибкой. Проверьте качество связи, и попробуйте другой способ загрузки клиента (через загрузчик или по частям).
    Почему не удастся?

На обоих дисках имеется достаточно места для игры

Действительно,проверь сначала свободное место на дисках, а затем устанавливай игру. Архив повреждён? А ты уверена, что скачивала именно с этого сайта? Просто очень часто на торрент-трекеры выкладывают "ломаные" файлы.

здравствуйте у меня вомпро я в магазине купила два продукта по 100 манет (кружевное бельё) и у меня его нет что делать??

dawasyper,эти "продукты" в вашем имуществе,только не в предметах,а в подарках.

Цитата Сообщение от BalentinaM Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!
    1. Что есть игровая память?
    2. В системном блоке имеется много памяти: оперативная, которая если полетела, то вряд ли вообще что то будет работать, память на жестком диске, при варианте облома которой см. последствия слета оперативки.
    3. Компу глубоко глобально на какой из дисков устанавливается программное обеспечение на D или на C, хоть на Z.
    4. После от переустановки оперативной системы память накрыться не может...никакая, они каг бе не связанны.
    5. По сабжу, дитя, попроси папу или маму, или старшего брата, которому принадлежит комп установить для тебя игрулю, это будет оптимальный вариант :D
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Ваши права