Не знаю была ли создана эта тема ранее, т.к тут недавно я.Хотелось бы спросить таблица очков в этом разрешение опущена вниз экрана , так что ее нее видно. Как ее перетащить вверх.Спс
Не знаю была ли создана эта тема ранее, т.к тут недавно я.Хотелось бы спросить таблица очков в этом разрешение опущена вниз экрана , так что ее нее видно. Как ее перетащить вверх.Спс
посмотрите может у вас игра находится в оконном режиме
Да, меня тоже это интересует, но у меня она ушла в бок)
нет, игра не в окне
как давно у вас подобная ошибка, изначально или после обновления?
это было с самого начала, еще до последнего обновления
Обьясню проще! - Есть такое свойство у экрана как "разрешение"! ТЫ можешь нахрапом его ставить, но кое чего если твой монитор или видюха не поддерживает это (например широкоформатный моник) но кое чего отображаться у тя не будет! У меня 22 монитор и разрешение (и в игре) 1680 на 1050, и всё отлично работает (правда приходится инногда вглядываться в надписи)! Оконный режим - тоже самое, но ты уже движешь "окном", чаще всего проблема при оконном режиме, что нижняя панель опущенна "под монитор" , и в этом случае надо вручную поднимать вверх "окно" инры!...
Последний раз редактировалось stresss; 10.05.2009 в 14:27.
Я играю именно при таком же разрешении 1280х1024 и норм все, за экран ничего не уходит. Странно, я даже и не могу сообразить, из-за чего это у вас может быть)
А тут соображать даже ненадо, достаточно немного подумать!