Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Где денсы и 38 уровень?

Angry Где денсы и 38 уровень?

Уже неделю как я не вытаскиваю денсы, сегодня только первый кристал попался и то кровавик. В праздничные дни когда можно было открывать по 2 карты, били и денсы и кристалы нормальные, а как после праздников пришло обновление, все как в мглу снинули. И уровень неделю уже не могу прокачать, все играю и играю. Может мне кто нибудь обьяснить в чем проблема, но только не говорите что это мистер рондом.
    В игре персанаж "ЧуВаК", зовут Илья, 21 год
    42 Уровень
    Клан "САМ ПО СЕБЕ"
    Сервер синий, родной , по крайней мере почти всегда там нахожусь
    Ищу девушку 18-22года из города Лысьвы, ну если ты из Пермского края то это уже хорошо. Скайп"undisputed1987" звони буду рад общению)

Это мистер Рандом )))

Цитата Сообщение от Undisputed Посмотреть сообщение
    Уже неделю как я не вытаскиваю денсы, сегодня только первый кристал попался и то кровавик. В праздничные дни когда можно было открывать по 2 карты, били и денсы и кристалы нормальные, а как после праздников пришло обновление, все как в мглу снинули. И уровень неделю уже не могу прокачать, все играю и играю. Может мне кто нибудь обьяснить в чем проблема, но только не говорите что это мистер рондом.
    На вашем этапе уровни "прокачивать" тяжело, нужно немного, а может и много терпения, а насчет денсов...все может быть, не будем гадать.
    Аккаунта в игре нет.

Ладно уровень я вчера все таки взял, но денсов кк не было так и нет, и хватит все говорить что это мистер рандом, не верю я в это. Мне нужно нормальное обьяснение, просто мы тут сдругом вместе в кмн сотязания танцевали, сколько побед не было, у него через одну денсы шли, а у меня все 1900 очков. как так то?
    42 Уровень
    Клан "САМ ПО СЕБЕ"
    Ищу девушку 18-22года из города Лысьвы, ну если ты из Пермского края то это уже хорошо. Скайп"undisputed1987" звони буду рад общению)

А какой у него уровень?
    Аккаунта в игре нет.

У кого? него?
    42 Уровень
    Клан "САМ ПО СЕБЕ"

А скажите как заработать денсы?

Цитата Сообщение от Undisputed Посмотреть сообщение
    Ладно уровень я вчера все таки взял, но денсов кк не было так и нет, и хватит все говорить что это мистер рандом, не верю я в это. Мне нужно нормальное обьяснение, просто мы тут сдругом вместе в кмн сотязания танцевали, сколько побед не было, у него через одну денсы шли, а у меня все 1900 очков. как так то?
    Вот моё мнение на этот счет. Кто знает, может оно и совпадет с настоящим.
    Есть определенная "полоса". Там друг за другом идут какие-то выигрыши, например очки, денсы, камни. На каждую карту - своя полоса. При чем эта полоса принаждлежит не только Вам. Может так получиться, что в одной карте постоянно, каждый раз у одного человека будут попадаться денсы и камни, все радости жизни пара па, а у другого, пусть он даже будет на том же сервере, на той же локации, даже в том же танце - нет, у этого человека будет "непруха".
    А через некоторое время всё станет совершенно наоборот.
    Потому что в "полосе" подойдет очередь Ваших денсов, камней, всех радостей жизни пара па :)
    Вот это и есть полоса...
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Цитата Сообщение от Ksunchek Посмотреть сообщение
    А скажите как заработать денсы?
    В состязаниях, они попадаются при победе в одной из четырех карточек. Но очень редко. Хотя это когда как, я бы даже сказала.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

объяснение отличное )))

у меня таже проблема денсы шли шли, но потом после обновления 20 мая (28 патч) все исчезло!!! я уже отписывалась в некоторых темах п оэтому поводу но как обычно говорят наберись терпения.... какое тут терпение?! надоела эта непруха((( вижу что у многих такая проблема возникает! надеюсь со следующим патчем денсики вернутся)!!!!!
    Ник в игре - Sonrisa
    Клан - Elysian

Ваши права