Нашла на беоне статью, там продается программа на монеты.
Модераторы, по пользователям(зарегистрир ванным) можно осуществить поиск по icq?
Хочу наказать недобросовестную *___*
Нашла на беоне статью, там продается программа на монеты.
Модераторы, по пользователям(зарегистрир ванным) можно осуществить поиск по icq?
Хочу наказать недобросовестную *___*
нету проги на монеты..
есть разлиные наказуемые штуки но на монету нету такого
Энлиз
1оо+
7Heaven
Я думаю, что не накажут.
Во-первых, проги на монеты нет.
Во-вторых, Если бы данная девушка("недобросовестная") предлагала бы в игре прогу на монеты, то возможно наказание бы и понесла.
А так это лишь обман по Icq, развод на деньги.
Не верьте таким!
Ник в игре: МоЛниЯ 50+
Пара: саботаж <3
Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!
Цитата от нее :
Гость ru 19 июня 2010 г. 13:27:26 [ постоянная ссылка ]
мда-а... как же любят людей разводить... хех... <блаженно закурила>
мне вас всех даже жалко. и все же проявлю каплю человечности, разъясню. прога на мнт для он-лайн игры <пар па: город танцев> действительно существует. скажу вам даже больше - она не одна. я знаю три-четыре программы, которые при должном разумении и прямых руках пользователя позволяют проводить аферы с мнт. так вот, подобные программы есть у нескольких людей, не беря в расчёт игровую модерацию игры. одна из этих программ есть и у меня. как она ко мне попала? я присутствовала при ёё написании моим парнем, который души в этой игре не чает, уж не пойму, что в ней хорошего, ну да ладно - это другой разговор. для неверующих, что подобные проги на мнт существуют - они есть, были и будут. модерация тому активный пример. или, скажем, моя подруга, которой (внимание!) 14 лет, вклад в игру - более 14 тысяч рубликов. и нет, её папа не банкир и мама не звезда народного масштаба, все куда проще, у неё есть такая программка. поскольку со своим парнем я рассталась 4 дня назад, решила подложить ему неприятный сюрприз, прогу предоставлю первым 3 людям. пишите в icq, сделаю любимому гадость... хд. аська:(пока не буду писать скрин док-во есть)
Должны наказать!
Понимаете, она предложила вам это по Icq за это наказания не будет.
Не верьте вы ей, сколько людей поверив, отдавали деньги за прогу, а в ответ ничего(либо не работала или просто кидали).
Администрация чётко говорила, что нет такой проги.
Может, что-то и есть, но это сразу раскроется...(при использовании).
Ник в игре: МоЛниЯ 50+
Пара: саботаж <3
Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!
Обидно...а что предложите сделать?
Жаль..я просто подумала что наказать можно,раз уж она icq оставила.
И мне показалось что,можно на сайте парапа поиск сделать, по номеру аськи..