Доброго времени суток, вас приветствует дурдом =). Не знаю у чему я создал эту тему...наверное чтобы вы знали что на лазурном сервере дурдом всегда рад новым пациентам :)
Доброго времени суток, вас приветствует дурдом =). Не знаю у чему я создал эту тему...наверное чтобы вы знали что на лазурном сервере дурдом всегда рад новым пациентам :)
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок...
Сергей Есенин
Миленько.Если припрусь на контрабас то к вам х)
:D:D:D
Никогда ничего незнает но создает:D
Ошибки не учат, а время не лечит...
Да название прям мне подходит....хDD
[Твой ночной кошмар]
Состав главврачей на 22 июня 2010 года (23:17):
АСИДЛАНА------------- Лидер
Мистер_Меломан------- Вице-лидер
Чёрная----------------- Вице-лидер
ВиТаМиНкО------------- Вице-лидер
ПАЛЫЧ----------------- Вице-лидер
за справками и просьбами записаться в дурдом обращайтесь вот к этой компашке людей
только лазурь, мы все там
Так мало пройдено дорог,
Сергей Есенин
ребят с названием угадали;) жаль что другой мир!я бы на Гитаре в такой вступила:rolleyes:
удачи вам :) процветания дурдому:)
состав главврачей слегка изменился, вот состав на 25.06.2010 22:00:
АСИДЛАНА------------- Лидер
Мистер_Меломан------- Вице-лидер
Венера__----------------- Вице-лидер
ВиТаМиНкО------------- Вице-лидер
ПАЛЫЧ----------------- Вице-лидер
повторюсь, что за справками и просьбами записаться в дурдом обращаться к ним, и мы играем на лазурном
P.s. вот пара моментов из жизни нашего дурдома:
![]()
Так мало пройдено дорог,
Сергей Есенин
Добро пожаловать в дурдом!
Начнем с того, что в клане нет ни дураков ни психов, тут находятся довольно таки хорошие, веселые люди которые любят юмор, особенно "черный", и шутят так что иногда животы болят от смеха.
В клане состоят ребята разного возраста, у нас нет ограничений по возрасту, так же как и ограничений по уровню.
Мы конечно только "За" чтобы у вас был выше уровень, но важнее чтобы вы были таким же как мы, веселым, умным, добрым,
хорошим человеком который способен уважать своих соклановцев и помогать в нужный момент.
Любишь шалить как мы? Приходи к нам не пожалеешь...
Ошибки не учат, а время не лечит...