Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: помогите мне!я только начал играть

По умолчанию помогите мне!я только начал играть

прив всем ,я вот поставил качаться и хочу побольше узнать о игре от профоф,подскажите что за стили танца и как их выбрать,ну и вообще расскажите о игре только понятным языком,заранее всех благодарю)))):)

Неужели в остальных темах об этом написано непонятным языком? На сайте даже руководство есть по игре. Все подробности расписаны
    https://www.parapa.ru/guide_howtoplay/
    https://www.parapa.ru/guide_dancing/

И в поиске по форуму можно найти уйму этих тем.
    Хотя мне сейчас всё равно делать нечего, можно и распиасть :)

В игре всего 4 стиля танца. Это Регги, Хип Хоп, Попинг и Локинг. Пока что в игре не предусмотрено разделение танцевальных залов на определенные стили танцев. То есть они разделены, но только по количеству бит (ударов в минуту). Например для новичков сойдет 81-100, для профи 165-200 и тп.
    То, в каком стиле ты будешь танцевать, зависит не от тебя, а от трека, под который ты танцуешь. Соотношение стиля танца и трека можно посмотреть в танцзале, нажмав комбинацию клавиш Alt+S, там же можно заказать музыку себе по вкусу. (То же самое можно проделать, просто подойдя к местному DJ'ю).
    Язык понятней некуда. Что спросили, то ответили :)
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

спс,как влияют статы я прочитал но не до конца понял,попроще можно?

Четыре стата, Выносливость (Энергия), Сила, Ловкость и Слух. Максимальный уровень статов 99.

Выносливость влияет на Ваш общий запас энергии. Например, изначально, на 1 уровне стата, Вам даётся ровно 200 единиц энергии. Следовательно, с каждым последующим уровнем запас вашей энергии будет увеличиваться на 1 единицу. Таким образом, скажем, к 56 уровню энергии (выносливости) вы будете иметь 255 очков энергии :) Энергия нужна для того, чтобы использовать трюки.

Сила даёт некий процент того, что за трюк у Вас не снимут энергии. То есть если, допустим, трюк отнимает -40 энергии, а у Вас 150 очков энергии (это всё примеры наглядные), то есть шанс, что трюк будет совершен, но энергии всё равно будет по прежнему 150 единиц. Полезная вещь, особенно когда раскачана хорошенько.

Ловкость и Слух дают шанс удвоенной энергии в танцах различных стилей. Если честно, вот я лично смысла в этих статах не вижу, и качать их как таково не пытаюсь. Для меня они бессмысленны. Однако это не значит что на самом деле так и есть, может быть кто-то и видит в них смысл)

Вроде всё понятно :)

спс вроде пока всё,если что то еще будет не понятно я напишу)))спс

еще не понимаю какая сложность в игре если нажимать стрелочки надо не но время а только на правильность,тут любой индюк нажмет правильно,разъясните)))

Иди потанцуй на битах выше 140 :) У меня и на 120 клава дымится ))

А ты, как тебе паровоз13 сказал, иди на бит 140-180, включи комбинацию не из шести а из десяти стрелок и попробуй допустить менее, скажем, 5 мисов. А если получится, то включи не 4 стрелки, а восемь.
    Вот тогда и почувствуешь ты всю силу игры.

люди помогите....все установил..зарегался...запу каю игру поевляется окошко...а где залогенитца нема((((
    что делаТЬ???

А ты патчи поставил?

Ваши права