Результаты опроса: У вас когда-либо исчезали монеты?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 16.67%
  • Нет

20 83.33%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Админинстрация помогите!Монеты исчезли!!!

Unhappy Админинстрация помогите!Монеты исчезли!!!

Положил деньги на игру пара-па, они пришли через некоторое время, я купил 5 лилий и больше ничего не тратил, а потом дня через три-четыре захожу опять в игру ни лилий ни монет нету! есть скриншот где я оплатил всё нормально и там написано что я всё сделал правильно.Напротив каждого выполненого запроса стоит зелёная точка на последнем нет так как это я проверял работает вообще или нет, вот скрин https://i064.radikal.ru/1006/32/10424e8d73a0.jpg Заранее говорю этот скрин шот не подвергался редактированию!Помогите решить проблему, заранее спасибо!
    Изображения Изображения

Форум вам поможет только ссылкой - https://www.parapa.ru/support/

ПС: На всякий случай поменяйте пароль, и держите его в секрете..

Извините, но если человек может помочь почему бы и не подсказать??
    Ник:хипхопнато
    лвл:73+
    любовь:Ника

Цитата Сообщение от XDavatarXD Посмотреть сообщение
    Положил деньги на игру пара-па, они пришли через некоторое время, я купил 5 лилий и больше ничего не тратил, а потом дня через три-четыре захожу опять в игру ни лилий ни монет нету! есть скриншот где я оплатил всё нормально и там написано что я всё сделал правильно.Напротив каждого выполненого запроса стоит зелёная точка на последнем нет так как это я проверял работает вообще или нет, вот скрин https://i064.radikal.ru/1006/32/10424e8d73a0.jpg Заранее говорю этот скрин шот не подвергался редактированию!Помогите решить проблему, заранее спасибо!
    Пишите в техподдержку:
    https://www.parapa.ru/support/
    Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Простите, но не Вашего ответа ждет пользователь. Вроде, Вы не являетесь администрацией проекта.

P.s. Прошу прощения за это сообщение у модераторов, администраторов, ибо не сдержался. Надоедают люди, когда суются не в своё русло и без знаний об этой проблеме. Короче говоря, занимаются набиванием постов. Есть вопросы? Не в этой теме, а мне в ЛС, про мой пост.
    Изучив статистику Ваших сообщений, Вы и сами давали много ответов, а также советов. Действительно, если человек может дать дельный совет,.... почему бы и нет...
    Последний раз редактировалось Lazary; 10.06.2010 в 09:21. Причина: Объединено
    Ну вот, пожалуй, и всё.

В суппорт писал, вот мне что написали:
    Здравствуйте,с данной проблемой обратитесь в администрацию данной игры.
    Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
    С уважением, Служба технической поддержки Террабанк.

Цитата Сообщение от XDavatarXD Посмотреть сообщение
    В суппорт писал, вот мне что написали:
    Здравствуйте,с данной проблемой обратитесь в администрацию данной игры.
    Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
    С уважением, Служба технической поддержки Террабанк.

Администрация проекта:
    Steelr
    Ne_Budite_Liho
    Напишите в ЛС.

А в какой раздел Вы писали? Если в поддержку Террабанка (Вопросы оплаты) то вполне естесственно, что Вам так ответили, поскольку проблемы у Вас не с оплатой, а с пропажей вещей/мнт. Вам нужно было выбирать раздел Внутриигровые вопросы

помогите пожалуйста я положила деньги чтобы купить причёску причёску я купила но она не появилась а деньги исчезли ПОМОГИТЕ!!!!

помогите мне очки на монеты обменять пожалуйста

Цитата Сообщение от hostel16 Посмотреть сообщение
    помогите мне очки на монеты обменять пожалуйста
    Очки на монеты поменять нельзя.
    [Руководство] Игровые валюты в игре

Ваши права