Я знаю что такая тема уже создовалась но теперь не могу найти её когда она мне понадобилась. Скажите пожалуйста как можно выйграть на ипороме.:rolleyes:
Я знаю что такая тема уже создовалась но теперь не могу найти её когда она мне понадобилась. Скажите пожалуйста как можно выйграть на ипороме.:rolleyes:
Чем меньше соотнш, тем больше шанс выйграть.
Школоло !1!!1111
А я по разному выигрывал на ипподроме!Иногда сам.Иногда спрошу у друзей число они мне скажут например 5...Иногда мне это помогало выиграть!
lev_belousov-Оригинально у друзей спрашивать цифру.
Надо будет попробывать:rolleyes:
Женёк :ЗЗ
Думаю надежнее смотреть соотношение, чем спрашивать цифру) вероятность выигрыша больше :D
Царь всея [Oblivion] :heart:
спрашивать цифру у знакомых, это вариант :) , но лучше ориентироваться на соотношение и свою интуицию :)
Если я так легко вычёркиваю людей из своей жизни, представьте, как я берегу тех, кто в ней остаётся
я выигрываю так: сначала смотрю на последний столбик-соотношение, чем оно меньше, тем лучше..а потом просто выбираешь того, у кого показатели самые лучшие..необязательно, чтобы скорость была самая быстрая, но лучше выбрать с небольшим отрывом все черты..бывает так, что очень легко, потому что все характеристики высоки
А бывает так что поставил по всем параметра на самого лучшего кота или пса, у которых везде высокие показатели и.... и выигрует какое-то зверьё со скорость и силой в районе 3,0 :D
Царь всея [Oblivion] :heart: