А за помеху с камням банят?:confused:
Сообщение от gonbitT А за помеху с камням банят?:confused: В смысле помеху с камнями???
Сообщение от gonbitT А за помеху с камням банят?:confused: Насколько я знаю, нет.
Сообщение от _Steep_ В смысле помеху с камнями??? Помехой аурой. (Одевание того или иного предмета, для получения "мигающей" ауры) Нет, теперь не банят.
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
Сообщение от gonbitT А за помеху с камням банят?:confused: Нет, не банят. З.Ы. Отключайте эффекты и да будет вам счастье.. :rolleyes:
Гитара МиШкО 55 LoVE
Сообщение от VaLLkira Помехой аурой. (Одевание того или иного предмета, для получения "мигающей" ауры) Нет, теперь не банят. а типо ранше банили?
Сообщение от VaLLkira Помехой аурой. (Одевание того или иного предмета, для получения "мигающей" ауры) Нет, теперь не банят. А тогда нет канеш=)
а чу тогда там один парень так сделал, а ему другой парень: я тебя щас сдам
Сообщение от gonbitT а чу тогда там один парень так сделал, а ему другой парень: я тебя щас сдам Видно тот парень не знал что за это не наказывают. Посоветуйте ему прочитать правила :)
Сообщение от EmAnSi Видно тот парень не знал что за это не наказывают. Посоветуйте ему прочитать правила :) Полностью согласен. :)
Правила форума