Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Не заходит в игру-белый экран

По умолчанию Не заходит в игру-белый экран

При попытке зайти в игру появляется белое окошко...И все.Комп фатально зависает,мышка не двигается,диспетчер задач не открывается.Кнопку "исправить" тыкал,игру переустанавливал-не помогает.Подскажите как исправить эту проблему.

Белый экран при запуске игры.

Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Цитата Сообщение от nahkampf2 Посмотреть сообщение
    яркость экрана поменьше сделай)
    Издеваетесь?
    Эта проблема не из-за монитора.

Цитата Сообщение от xSainTx Посмотреть сообщение
    по любому :D
    Два [цензура], это сила :)

Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

Цитата Сообщение от nahkampf2 Посмотреть сообщение
    по любому :D
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

Дрова установлены.

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

У меня ХР.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

Файл подкачки максимально допустимый-больше не ставит.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

Антивируса нету.

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

Не помогает

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.

Установил минимальное разрешение в настройках.

Vidan555, других способов, насколько мне известно - нет.
    Остаётся только, что системных ресурсов вашего компьютера просто не хватает для запуска игры, либо у вас присутствуют вирусы, блокирующие запуск.

Часто сталкивалась с такой проблемой... для моего компа всегда достаточно просто немного почистить память, освободить место и все нормализуется :)
    Царь всея [Oblivion] :heart:

мдааааааааа у мя Mic.Win.XP нифига не помогло О_о

здраствуйте, у меня такая проблема
    я удалила игру,скачала снова, и устанавливаю
    НО
    при установке выскакивает ошибка о RESOURCE и дальше не идет(((((((
    что делать?
    помогите
    Ник в игре : Манюнечкаа
    Сервер : Красный,белый
    Уровень : 53

Цитата Сообщение от mona4ka3 Посмотреть сообщение
    здраствуйте, у меня такая проблема
    я удалила игру,скачала снова, и устанавливаю
    НО
    при установке выскакивает ошибка о RESOURCE и дальше не идет(((((((
    что делать?
    помогите
    Повторяю: дублировать сообщения не нужно. Вам ответят. Дождитесь.

С уважением, Хеленья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права