Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Банда.

По умолчанию Банда.

Если честно, то меня не порадовала новость о бандах. Дело в том что ДО обновлений многие уже дарили друг-другу по 200 лилий, а вот тут и обновление и появились в банды. Каждый хочет ее создать вступить в нее, а уже нельзя, тоесть поздно... Я подарила своей подруге 400 лилий и она мне 200, только это было ДО обновлений... А нельзя ли сделать так что бы те лилии которые дарили ДО обновлений были добавлены к авторитету с пользователем кому дарили... Просто так реально трудно создавать банду когда ты уже истратил 10тыс. мнт.... Я думаю, то что это надо не только мне так что что бы, не только я отписалась пишите все сюда кто за.
    няннянянянянянняняняняння

Цитата Сообщение от OfelGo Посмотреть сообщение
    Если честно, то меня не порадовала новость о бандах. Дело в том что ДО обновлений многие уже дарили друг-другу по 200 лилий, а вот тут и обновление и появились в банды. Каждый хочет ее создать вступить в нее, а уже нельзя, тоесть поздно... Я подарила своей подруге 400 лилий и она мне 200, только это было ДО обновлений... А нельзя ли сделать так что бы те лилии которые дарили ДО обновлений были добавлены к авторитету с пользователем кому дарили... Просто так реально трудно создавать банду когда ты уже истратил 10тыс. мнт.... Я думаю, то что это надо не только мне так что что бы, не только я отписалась пишите все сюда кто за.
    Я не против про чтобы нарисовари к автаритету.Но есть и сложная задача у администрации как вы сказали вернуть допутим каму вы дарили лилии повысить вам и таму человеку автаритет,то это нада капаца в больших логах чтобы найти когда вы именно кидали лилии до обновления.Допустим есть еще вопрос вот у меня получается я набил с разными людьми привлекательность и получаеца администрации искать в логах все что когда я набивал и прибовлять автаритет к ним да это глупости.Я не соглашусь с этим.

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Я за!))))))))))))))))))))))))))))))))
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Ну да это конечно бессмысленно, но попробывать этого добиться можно...
    няннянянянянянняняняняння

100% Этого не будет.

Ибо не выгодно.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    100% Этого не будет.

Ибо не выгодно.

Доо, это реально не выгодно, но хотя я за ))
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Банда меня не впичетлила темболее ,чтобы создать её надо не мало времини я не понимаю как игроки так быстро создоют банду?

Цитата Сообщение от ALSHULER Посмотреть сообщение
    Банда меня не впичетлила темболее ,чтобы создать её надо не мало времини я не понимаю как игроки так быстро создоют банду?
    С помощью лилий, не обязательно танцевать 50 000 груповых танцев.
    КЛаРК

Не логично...
    Л_е_В_и_К

и что же у вас не логично?хДДДД

Ваши права